Ножи в походах
Модератор: тень
1) Отрезаем башку -
( ортодоксальным бушкрафтерам можно и с башкой)))
-
( ортодоксальным бушкрафтерам можно и с башкой)))
-
2) Вынимаем внутренности
-
-
Ааа,опять бака схватил
Режем на 2 половины по хребту, хребет также отрезаем.
Ясен перец, раз уж 110 бачок с этим справился, для финки бойца ЧВК это плёвое дело, а Т-буш должен в теории рассечь и доску со столом!
-
Ясен перец, раз уж 110 бачок с этим справился, для финки бойца ЧВК это плёвое дело, а Т-буш должен в теории рассечь и доску со столом!
-
Потом неспешно, тупым ножом режем лукЪ, лимон и т.д.
-
-
Далее все просто, солим, перчим и лОжим на рыбу все что есть, лимон, лук и зелень
-
-
Потом "слАживаем" вот таким образом-
-
-
И на огонь ее!!
-
-
Не забываем почаще переворачивать!
-
-
Очень быстро готово! Дальше не фотографировал, ибо рыба закончилась за 6 секунд ))))
-
-
Изначально написано Lexa33:
Очень быстро готово! Дальше не фотографировал, ибо рыба закончилась за 6 секунд ))))
-
Ну ё моё, даже не чего не успел увидеть, 6 сек.
Спасибо, кайф
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 27056
- Зарегистрирован: 17 июл 2002, 07:10
Зачетная рыбка, Аполлон Гиперборейский наверняка одобряэ)
Бойцы ЧВК тоже)
Обзор ножа Финка-Т от НОКС - финка бойца ЧВК
Бойцы ЧВК тоже)
Обзор ножа Финка-Т от НОКС - финка бойца ЧВК
Вот неугомонные обжоры.
И так, берём зайца, рябчика туда же, до кучи.
Быстренько разделываем (очень кушать хочется и горяченьким закусить)
Привариваем до выхода пены, мясо промываем и отделяем от костей
Потом, казан, масло, лук, морковь, мясо и т.д. короче готовим плов из зайца. Плов готовят все примерно одинаково.
Рис аж светился.
И так, берём зайца, рябчика туда же, до кучи.
Быстренько разделываем (очень кушать хочется и горяченьким закусить)
Привариваем до выхода пены, мясо промываем и отделяем от костей
Потом, казан, масло, лук, морковь, мясо и т.д. короче готовим плов из зайца. Плов готовят все примерно одинаково.
Рис аж светился.
Изначально написано falcone:
Пока зайцы с рябчиками ростут ружо спиннинг заменяет.
Сегодня на нашей речке переплюйке уловистый денёк.
Молодец, срочно жарить но без пассатиж
Зайку жалко
-
- Подполковник
- Сообщения: 14963
- Зарегистрирован: 21 окт 2009, 22:48
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Москва
Срочно поздновато. Утром. Пассатижи для ориентиру + спасли меня сегодня... щука трепыхнулась и засадив мне в сустав большого пальца тройник выскользнула и повиснув ещё и трепыхалась... Лазерманом вырывал тройник.gelo70 писал(а): Молодец, срочно жарить но без пассатиж
Фото речки.
Водичка после дождей мутновата,но денёк вполне себе трофейный для наших мест.
Однако!Сегодня на нашей речке переплюйке уловистый денёк.
Изначально написано falcone:
Срочно поздновато. Утром. Пассатижи для ориентиру + спасли меня сегодня... щука трепыхнулась и засадив мне в сустав большого пальца тройник выскользнула и повиснув ещё и трепыхалась... Лазерманом вырывал тройник.
Фото речки.
Вот, ты там аккуратнее Серж, ТБ не нарушай на мутной воде
Изначально написано Lexa33:
То что мы считаем типа немьебенно острыми перцами , которые есть нельзя, острые,имеет там где то всего 150.000 - 220.000 остроты по перечной шкале. Это детский сад ))))
Погугли перец Тринидад. Там писнец полный, 1.000.000- 1.500.000 по этой же шкале остроты. И какой то еще- 2.500.000, даже не представляю, чё будет, если малую толику отведать
Про реально острое. Созвонился с товарищем, у которого неделей назад взял на пробу из Каролинского жнеца (Carolina Reaper). Мы с ним тогда побоялись попробовать из его баночки с пастой-концентратом в 12 000 000 Сковиллов. Для справки: чистый капсаицин имеет 15-16 миллионов Сковиллов. Он рассказал, что чуть обмакнул зубочистку в эту пасту, обтер ее, так что осталось только то, что впиталось в дерево. Облизнул. Думал, что кожа во рту на нёбе слезет. 20 минут нестерпимого жжения, хотя сразу кинулся запивать молоком. Не знает, как его можно использовать...
Изначально написано Ridge:
Когда вместо крупной рыбы, попадается всякая фигня, т.е. ни то ни сё, её проще засунуть в коптильню.
Идёт как пожаренные семечки, не остановишься
вот это ДА - ОФИГЕННО!
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 27056
- Зарегистрирован: 17 июл 2002, 07:10
Изначально написано РСУ:
Салют Борейскому найнеру, чож
Хороший найнер) гидравлика)?
Просто в магазине купил...
Одни найнеры))) офигеть, ЗОЖ???
Я на прошлой неделе попробовал соус на 450.000 Сковиллов. Остро, но терпимо.Про реально острое. Созвонился с товарищем, у которого неделей назад взял на пробу из Каролинского жнеца (Carolina Reaper). Мы с ним тогда побоялись попробовать из его баночки с пастой-концентратом в 12 000 000 Сковиллов. Для справки: чистый капсаицин имеет 15-16 миллионов Сковиллов. Он рассказал, что чуть обмакнул зубочистку в эту пасту, обтер ее, так что осталось только то, что впиталось в дерево. Облизнул. Думал, что кожа во рту на нёбе слезет. 20 минут нестерпимого жжения, хотя сразу кинулся запивать молоком. Не знает, как его можно использовать...
И ещё подарили стручок Trinidad Moruga Scorpion Red, у него острота в диапазоне 1.200.000-2.000.000. Пока не пробовал...
Есть ещё такая хрень, как Резинифератоксин, у него 16.000.000.000 Сковиллов!
"Резинифератоксин весьма токсичен (является сильнейшим ирритантом) и может нанести химические ожоги. Эксперименты на животных показывают, что употребление малой дозы в 10 граммов может быть достаточно для причинения смерти или серьёзного ущерба здоровью[9]. По шкале Сковилла, резинифератоксин занимает первое место по жгучести, имея ЕШС — 16.000.000.000; в тысячу раз выше, чем ЕШС для чистого капсаицина".
Мою жопу хер чо выдержит
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей