Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.
Модератор: тень
Ну что парни, замахнемся на королеву азиатских блюд фунчезу? Поехали телефонофото.
Для приготовления этого простого блюда, и салата одновременно требуются самые простые продукты.
Для приготовления этого простого блюда, и салата одновременно требуются самые простые продукты.
Теперь все ясно с лапшой.
ваши посты- крах всех моих попыток похудеть!Aitor писал(а): Aitor
Фунчоза с мясом?
Хм...
Ни разу не пробовал.
Хм...
Ни разу не пробовал.
Изначально написано BeliyOFF:
Фунчоза с мясом?
Хм...
Ни разу не пробовал.
Если готовить с мясом фунчезу, нельзя брать баранину, там жир потом отвердеет, значит, фунчезу можно есть только горячей. Как я уже говорил, фунчеза-универсальное блюдо, хоть горячее, хоть холодное.
Изначально написано бритва:
ваши посты- крах всех моих попыток похудеть!
Можно на Ты, зовут Игорем.
Дмитрий. тоже можно без церемоний!Aitor писал(а): Можно на Ты, зовут Игорем.
Изначально написано бритва:
Дмитрий. тоже можно без церемоний!
Принято Дмитрий
Для тех кто хочет похудеть. Итальянское рагу.
Ставим на огонь кастрюлю желательно чугунную или керамическую.
Режим баклажаны 2шт кубиками 4х4см кладём в кастрюлю.
Режим кабачки 2шт 4х4 кладём в кастрюлю.
Ллук кольцами 1-2шт в кастрюлю.
Болгарский перец режим соломкой 1 зелёный 1 красный в кастрюлю.
Помидоры 4-5шт мелким кубиком - в кастрюлю.
По перчить по солить по вкусу,кто любит добавить чили.
Накрыть крышкой готовить минут 40-1час.
Фишка в том что при последовательной закладке выделяется достаточно влаги и не требуется ни воды ни масла.
Приятного аппетита.
Ставим на огонь кастрюлю желательно чугунную или керамическую.
Режим баклажаны 2шт кубиками 4х4см кладём в кастрюлю.
Режим кабачки 2шт 4х4 кладём в кастрюлю.
Ллук кольцами 1-2шт в кастрюлю.
Болгарский перец режим соломкой 1 зелёный 1 красный в кастрюлю.
Помидоры 4-5шт мелким кубиком - в кастрюлю.
По перчить по солить по вкусу,кто любит добавить чили.
Накрыть крышкой готовить минут 40-1час.
Фишка в том что при последовательной закладке выделяется достаточно влаги и не требуется ни воды ни масла.
Приятного аппетита.
что-то пропустил - на каком этапе мясо добавляется?SokolovVA писал(а): Итальянское рагу.
Фото мяса с ножом можно поставить рядом на отдельной тарелочке.
-
- Старший унтер-офицер
- Сообщения: 547
- Зарегистрирован: 01 окт 2011, 20:58
Изначально написано Aitor:
Теперь все ясно с лапшой.
Aitor - "а мужики-то не знают"))) Фунчозу готовлю бывает в разных вариациях, но вот про ножницы не додумался...Снимаю шляпу. Все гениальное просто!))). Рецепт очень хорош, островато только немножко на мой вкус, но это чисто личные заморочки. Кстати у меня фунчоза уверенно вытеснила лапшу быстрого приготовления аля "ролтон" как НЗ. И готовить быстро, и запихнуть в нее можно что угодно от рыбы как обычной, так и консервированной (горбуша из банки железной с лучком подогретая на масле+фунчоза-песня)... до любых остатков мясного блюда или просто мяса. Зато знаешь какие специи, какое масло и что за продукты.
Империя наносит ответный удар)))продолжая тему "и залить все яйцом"))). Семейный кавардак. Картошка поджаренная с чесноком, подваренная капуста брокколи, вяленые помидоры (домашние), вареная курица, взбитое яйцо с солью (перечень открытый - идет все что осталось в доме на этот момент). Добавление свежего кабачка делает блюдо чуть нежнее, а кабачок вкуснее гораздо. Замена брокколи на свежую цветную капусту блюдо хуже не сделает. Порядок закладки. Сначала картошка с чесноком поджаривается почти до готовности, но сыровата немного, параллельно варится капуста. Чуть остынет по готовности и то и другое, валим в спец.сковородку для печки, добавляем курицу, индейку, любое мясо готовое, помидоры, залить все взбитым яйцом и в печь у нас получается 30-40 мин при 170? в духовке (электроплита). До готовности короче. Блюдо в указанной рецептуре едят маленькие дети, беременные жены, голодные дядьки и вкусно всем))). Идеально для тех, кто вареную капусту цветную/брокколи, кабачки в чистом виде не особо любит. При необходимости можно сделать меньше картошки и больше капусты. Фото ниже.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей