Его есть маленькими кусочками вкуснее, но надо чаще.но вот жевануть бы этого...да побольше
Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.
Модератор: тень
Изначально написано sansem80:
Ужин. Нож на кармане
Рецептик можно этих вкусняшек?
Изначально написано BeliyOFF:
Рецептик можно этих вкусняшек?
Конечно можно.
Именно здесь: смесь говяжьего и бараньего фарша, курдючный жир, лук мелко нарезанный, черный перец, кориандр, соль. Все.
Замешиваем, даем остыть пару часов в холодильнике. На шампуры насаживаем, смачивая руки в теплой воде.
Поищите видео Сталика про люля-кебаб. Он там очень подробно описывает и рецепт и процесс.
Изначально написано sansem80:
Конечно можно.
Именно здесь: смесь говяжьего и бараньего фарша, курдючный жир, лук мелко нарезанный, черный перец, кориандр, соль. Все.
Замешиваем, даем остыть пару часов в холодильнике. На шампуры насаживаем, смачивая руки в теплой воде.
Поищите видео Сталика про люля-кебаб. Он там очень подробно описывает и рецепт и процесс.
О Боже....
И нафига я только спросил.
Спасибо за подробное описание.
Теперь с ума буду сходить от представления насколько это вкусно.
Витя, попробуй повторить!)Теперь с ума буду сходить от представления насколько это вкусно
Круто!!!!Dalleks
Изначально написано Lexa33:
Круто!!!!
Спасибо !
Первые два фото - лосятина, третье - говядина.
Ножи: от Андрея aka gkeu с RK и, приведённый в порядок, ноунейм с Уделки от дяди Коли.
Всё на тапок
Кастом TRC
-
-
Изначально написано Lexa33:
Кастом TRC
-
Отличное фото ! Рассольник ленинградский ?
Да )Рассольник ленинградский ?
Рыба тоже мясо!
-
-
А почему рассольник ленинградский?
Есть простой, и есть Ленинградскийпочему рассольник ленинградский?
Изначально написано Lexa33:
Есть простой, и есть Ленинградский
Лёш, это, конечно же, всё объясняет
Куриный бульон - первое и главное отличие московского рассольника от ленинградского.
В Ленинградском - говяжий
Ленинградский рассольник отличается от обычного рассольника тем, что его варят обязательно с почками. Такой рассольник подавали в советское время в ленинградских столовых. А, если в рассольнике нет почек, то ленинградским его назвать нельзя.
Спасибо, Лёш Я так и думал, что с этим рассольником не всё так просто
Изначально написано Mausberg:
Лёш, это, конечно же, всё объясняет
Витя вон наверное частенько Ленинградский варит
Изначально написано Lexa33:
Витя вон наверное частенько Ленинградский варит
Да не,Лёша.
Я всё по тяжёлым темам тащусь,типа шурпы и лагмана с барашка.
Такой супчик, что у тебя, для меня будет лютой экзотикой!
Изначально написано Lexa33:
Витя вон наверное частенько Ленинградский варит
Витя - гурман, любитель экзотической кухни
Я понял ужеВитя - гурман, любитель экзотической кухни
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей