Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.

Модератор: тень

Mausberg
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 14645
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 17:59

Сообщение Mausberg » .

Офигеть! Здоровый какой!
А с рогами что-нибудь делаете?
basma
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7800
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 05:43

Сообщение basma » .

Этот в "живом",ну как в "живом" скорее в "нераздельном" за 100 кг, стрелял 665м.угол 27,штиль в "штык" 1 "таблетка" 308 аспирина😎,рога как трофей а больше память: и выстрел и полтора часа подхода к тушке после выстрела,40 мин ворочал на террасе пока не дотянул к "скоростному лифту" ухх как Вспоминается
Сейчас подуспокоился 3-5 леток на мясо без хардкора.
Уже
Mausberg
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 14645
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 17:59

Сообщение Mausberg » .

Офигеть!!! Еще раз, других слов нет :)
rbnfq
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 22:25

Сообщение rbnfq » .

Изначально написано basma:

Чубуку=Снежный баран

Ух, красавец! С полем! Вкусом поделись :P
BeliyOFF
Капитан
Капитан
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 18:43

Сообщение BeliyOFF » .

Изначально написано Mausberg:
С нетерпением жду фоты :)

Сейчас буду подвешивать на сутки на чердак:
Изображение
Запах ягод можжевельника шибко навязчивый!
Mausberg
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 14645
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 17:59

Сообщение Mausberg » .

Вить, что новый рецепт разнюхал? :)
Хорошо там тебе.
BeliyOFF
Капитан
Капитан
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 18:43

Сообщение BeliyOFF » .

Изначально написано Mausberg:
Вить, что новый рецепт разнюхал? :)

Какой новый? Он один единственный всюду описан.
Изображение
Mausberg
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 14645
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 17:59

Сообщение Mausberg » .

Ты как зажиточный, Вить :)
vemon
Капитан
Капитан
Сообщения: 12425
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:34

Сообщение vemon » .

Я бы сказал обстоятельный :P
Mausberg
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 14645
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 17:59

Сообщение Mausberg » .

Кулачьё одним словом :)
basma
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7800
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 05:43

Сообщение basma » .

Изначально написано rbnfq:

Вкусом поделись :P

Хм👹,скорее как в том анекдоте:"апельсин знаешь?так вот ни х...ра не похож "
На самом деле нет не малейшего сходства с "домашним коллегой"
Мясо мелковолокнистое,вкус колеблется не только от ареала обитания,но и от сезона.мальчишкам отстегиваю бубенцы перед разделкой,крайне не желателен контакт мяса(и ножа) с шерстью.
Вот как смог Антон✌
Mausberg
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 14645
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 17:59

Сообщение Mausberg » .

Изначально написано BeliyOFF:
Бля пипец...ну стоило только нищеброду пару шматов мяса показать,так сразу на вилы... :D :D :D

А нефиг... :)
Вить, сегодня будешь коптить?
Mausberg
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 14645
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 17:59

Сообщение Mausberg » .

Изначально написано vemon:
Вить, я седня тему про бритье в каюте читал, теперь горю пролетарским гневом )))
т.ч с шматами мяса ты вовремя запостился :P

:D :D :D
Попал наш Витя :)
vemon
Капитан
Капитан
Сообщения: 12425
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:34

Сообщение vemon » .

Изначально написано Mausberg:

:D :D :D
Попал наш Витя :)

Думаю рассылка пары кусочков (на пробу тксзть) снимет все вопросы :) :P

Изображение
vemon
Капитан
Капитан
Сообщения: 12425
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:34

Сообщение vemon » .

Вот! точное определение ))
BeliyOFF
Капитан
Капитан
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 18:43

Сообщение BeliyOFF » .

Бля пипец...ну стоило только нищеброду пару шматов мяса показать,так сразу на вилы... :D :D :D
vemon
Капитан
Капитан
Сообщения: 12425
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:34

Сообщение vemon » .

Вить, я седня тему про бритье в каюте читал, теперь горю пролетарским гневом )))
т.ч с шматами мяса ты вовремя запостился :P
BeliyOFF
Капитан
Капитан
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 18:43

Сообщение BeliyOFF » .

Серёга,ну ты тогда давай эту коробочку высылай,а я тебе её наполню! :)
Пока идёт, думаю новая порцаечка и замаринуется.
Гена,планирую сегодня. А пока пойду стол дособираю...не пошло что-то вчера. 3 часа двери не мог подвесить. :(
Отбойник
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 2907
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 12:46

Сообщение Отбойник » .

Без мяса, но с ножом)))
Изображение
vemon
Капитан
Капитан
Сообщения: 12425
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:34

Сообщение vemon » .

BeliyOFF писал(а): Серёга,ну ты тогда давай эту коробочку высылай,а я тебе её наполню!
Пока идёт, думаю новая порцаечка и замаринуется.
Вить, пустую как то не по-русски :P Ща буду придумывать бартер :)
rbnfq
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 22:25

Сообщение rbnfq » .

Изначально написано basma:

Вот как смог Антон✌

Спасибо, Михаил.
Понятно только, что он гораздо вкуснее будет))
vemon
Капитан
Капитан
Сообщения: 12425
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:34

Сообщение vemon » .

Никакой экзотики не получилось )
вместо мяса есть курица:
Изображение
чешем репу, режем пополам:
Изображение
первая половина - в суп:
Изображение
вторая запекаться:
Изображение
Приятного аппетита :)
Изображение
всё кромсалось Версусом принципиально, вполне себе кухонник! :P
BeliyOFF
Капитан
Капитан
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 18:43

Сообщение BeliyOFF » .

Изначально написано vemon:

Вить, пустую как то не по-русски :P Ща буду придумывать бартер :)

Да я и без бартера вышлю(2 шмата осталось)!
Парни,вот вобщем тут в ТРЦ теме всё по копчению грудинки(я пас на повтор реально).
TRC knives - новинка сезона!)
Всё на 100% принципиально покромсано Щепкой старшей,"Балтикой"! :)
Mausberg
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 14645
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 17:59

Сообщение Mausberg » .

Гады :)
vemon
Капитан
Капитан
Сообщения: 12425
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:34

Сообщение vemon » .

Витя, зашли копченость Геннадию, он нервничает!
(наверно рано и неплотно позавтракал) :)
Mausberg
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 14645
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 17:59

Сообщение Mausberg » .

Он её уже, наверное, схомячил :)
vemon
Капитан
Капитан
Сообщения: 12425
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:34

Сообщение vemon » .

К мясу :P

Маманя с дачи стрелок чесночных привезла:
Изображение
подготовил:
Изображение
засолил:
Изображение
Mausberg
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 14645
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 17:59

Сообщение Mausberg » .

Нормальные, Серёг, у тебя кухонники :)
Bigsom44
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1609
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 17:43

Сообщение Bigsom44 » .

Изображение
vemon
Капитан
Капитан
Сообщения: 12425
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:34

Сообщение vemon » .

Ген, Версуса я сейчас везде гоняю,
а Опёнки уже много лет на кухне служат, привыкли мы к ним :)
Ответить

Вернуться в «Нож глазами владельца»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей