Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.
Модератор: тень
Офигеть! Здоровый какой!
А с рогами что-нибудь делаете?
А с рогами что-нибудь делаете?
Этот в "живом",ну как в "живом" скорее в "нераздельном" за 100 кг, стрелял 665м.угол 27,штиль в "штык" 1 "таблетка" 308 аспирина,рога как трофей а больше память: и выстрел и полтора часа подхода к тушке после выстрела,40 мин ворочал на террасе пока не дотянул к "скоростному лифту" ухх как Вспоминается
Сейчас подуспокоился 3-5 леток на мясо без хардкора.
Уже
Сейчас подуспокоился 3-5 леток на мясо без хардкора.
Уже
Офигеть!!! Еще раз, других слов нет
Изначально написано basma:
Чубуку=Снежный баран
Ух, красавец! С полем! Вкусом поделись
Вить, что новый рецепт разнюхал?
Хорошо там тебе.
Хорошо там тебе.
Ты как зажиточный, Вить
Я бы сказал обстоятельный
Кулачьё одним словом
Изначально написано rbnfq:
Вкусом поделись
Хм,скорее как в том анекдоте:"апельсин знаешь?так вот ни х...ра не похож "
На самом деле нет не малейшего сходства с "домашним коллегой"
Мясо мелковолокнистое,вкус колеблется не только от ареала обитания,но и от сезона.мальчишкам отстегиваю бубенцы перед разделкой,крайне не желателен контакт мяса(и ножа) с шерстью.
Вот как смог Антон✌
Изначально написано BeliyOFF:
Бля пипец...ну стоило только нищеброду пару шматов мяса показать,так сразу на вилы...
А нефиг...
Вить, сегодня будешь коптить?
Изначально написано vemon:
Вить, я седня тему про бритье в каюте читал, теперь горю пролетарским гневом )))
т.ч с шматами мяса ты вовремя запостился
Попал наш Витя
Вот! точное определение ))
Бля пипец...ну стоило только нищеброду пару шматов мяса показать,так сразу на вилы...
Вить, я седня тему про бритье в каюте читал, теперь горю пролетарским гневом )))
т.ч с шматами мяса ты вовремя запостился
т.ч с шматами мяса ты вовремя запостился
Серёга,ну ты тогда давай эту коробочку высылай,а я тебе её наполню!
Пока идёт, думаю новая порцаечка и замаринуется.
Гена,планирую сегодня. А пока пойду стол дособираю...не пошло что-то вчера. 3 часа двери не мог подвесить.
Пока идёт, думаю новая порцаечка и замаринуется.
Гена,планирую сегодня. А пока пойду стол дособираю...не пошло что-то вчера. 3 часа двери не мог подвесить.
Вить, пустую как то не по-русски Ща буду придумывать бартерBeliyOFF писал(а): Серёга,ну ты тогда давай эту коробочку высылай,а я тебе её наполню!
Пока идёт, думаю новая порцаечка и замаринуется.
Изначально написано basma:
Вот как смог Антон✌
Спасибо, Михаил.
Понятно только, что он гораздо вкуснее будет))
Изначально написано vemon:
Вить, пустую как то не по-русски Ща буду придумывать бартер
Да я и без бартера вышлю(2 шмата осталось)!
Парни,вот вобщем тут в ТРЦ теме всё по копчению грудинки(я пас на повтор реально).
TRC knives - новинка сезона!)
Всё на 100% принципиально покромсано Щепкой старшей,"Балтикой"!
Витя, зашли копченость Геннадию, он нервничает!
(наверно рано и неплотно позавтракал)
(наверно рано и неплотно позавтракал)
Он её уже, наверное, схомячил
Нормальные, Серёг, у тебя кухонники
Ген, Версуса я сейчас везде гоняю,
а Опёнки уже много лет на кухне служат, привыкли мы к ним
а Опёнки уже много лет на кухне служат, привыкли мы к ним
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей