Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.
Модератор: тень
2BeliyOFF
Это не салат, а самостоятельное холодное блюдо. Делает моя женушка, а я ем)) В составе треска охлажденная, лук, морковь, помидоры, лаврушка, перец, соль, сахар. Главное на ночь в холодильник, а на утро-песня!)))
Это не салат, а самостоятельное холодное блюдо. Делает моя женушка, а я ем)) В составе треска охлажденная, лук, морковь, помидоры, лаврушка, перец, соль, сахар. Главное на ночь в холодильник, а на утро-песня!)))
Изначально написано zavgen:
Лосятина была..вот бобрятина
Бобрик вкусный! Зимой угощали копченым мясом, очень понравилось.
Я вон ща рулетов из бобрятины с красной смородиной в духовку напихал,с перцем и чесноком...закопчу ребра пожалуй..а заднюю ляжку запеку
Изначально написано CARECA:
2BeliyOFF
Это не салат, а самостоятельное холодное блюдо. Делает моя женушка, а я ем)) В составе треска охлажденная, лук, морковь, помидоры, лаврушка, перец, соль, сахар. Главное на ночь в холодильник, а на утро-песня!)))
Точное повторение того,что делают мне! У меня он позиционируется как салат.
Изначально написано zavgen:
Я вон ща рулетов из бобрятины с красной смородиной в духовку напихал,с перцем и чесноком...закопчу ребра пожалуй..а заднюю ляжку запеку
Рецептом не поделитесь ?
Я про рулеты с смородиной
Изначально написано zavgen:
Я вон ща рулетов из бобрятины с красной смородиной в духовку напихал,с перцем и чесноком...закопчу ребра пожалуй..а заднюю ляжку запеку
Чую щас второй ужин случится ))) про рулеты аппетитно уж очень!
Изначально написано zavgen:
Лааадно...
Что-то не понял малость. Фунчоза такая или "стекляшки" просто варёные?
Что не так с фунчозой?
Рыба под маринадом классическое блюдо из детства. В столовках- хек с костями, и огромное колл-во морквы с луком ))
Дома- треска или пикша, заботливо разобраная, в правильных пропорциях с теми же составляющими.
Единственно, некоторые льют много уксуса, чтоб вид у морквы не терялся при термообработке, этим нарушая гармонию утреннего восстановления..
Дома- треска или пикша, заботливо разобраная, в правильных пропорциях с теми же составляющими.
Единственно, некоторые льют много уксуса, чтоб вид у морквы не терялся при термообработке, этим нарушая гармонию утреннего восстановления..
Особенно нравится,если её приготовить по Польски!Дома- треска или пикша, заботливо разобраная
Вобщем....есть захотел!
Делись рецептурой, Вить!
Тааак выглядит специфически,но вкус потрясающий..берем мясо с ребер,тонкий пласт во все ребра,там ширина в полторы ладони и толщина в см.длина см 30-35..на доску его,солим перчим и кладем свежую красную смородину из морозилки,можно клюкву или бруснику,просто они у меня закончились.мелко режем чеснока дольки три и чутка масла сливочного..сворачиваем в рулет,перевязываем ниткой по всей длине..на сковороду фольгу в два слоя,туда же рулет ..немного воды к нему и в духовку часа на полтора и постоянно соком сверху поливать
Вот ржачка!!!
Сейчас прихожу домой,а у меня на ужин рыба-салат под этим самым маринадом!
Серёга,щас забомблю.
Вобщем варишь рыбу и отдельно готовишь сам соус от котортго весь кайф и есть.
Мы по умолчанию варим треску.
Потом варишь яйца(сколько схомячишь,столько и варишь) вкрутую и режишь их мелко-мелко. Потом добавляешь их в растопленное сливочное масло. Туда же плюхаешь соль и зелень(пятруха с укропом),добавляешь чуток лимонного сока.
И пока он горячий,этот соус,наяриваешь его вместе с рыбой.
Рыбу можно и холодную,но соус по теме горячий должен быть.
Приятного аппетита!
Сейчас прихожу домой,а у меня на ужин рыба-салат под этим самым маринадом!
Изначально написано vemon:
Делись рецептурой, Вить!
Серёга,щас забомблю.
Вобщем варишь рыбу и отдельно готовишь сам соус от котортго весь кайф и есть.
Мы по умолчанию варим треску.
Потом варишь яйца(сколько схомячишь,столько и варишь) вкрутую и режишь их мелко-мелко. Потом добавляешь их в растопленное сливочное масло. Туда же плюхаешь соль и зелень(пятруха с укропом),добавляешь чуток лимонного сока.
И пока он горячий,этот соус,наяриваешь его вместе с рыбой.
Рыбу можно и холодную,но соус по теме горячий должен быть.
Приятного аппетита!
Спасибо! Что то похожее (соус) моя бабуля делала
для растягая с рыбой
вот клёво напомнил!
для растягая с рыбой
вот клёво напомнил!
Изначально написано vemon:
Спасибо! Что то похожее (соус) моя бабуля делала
для растягая с рыбой
вот клёво напомнил!
Дааа....из моих бабушкиных пирогов,пирог с рыбой был любимыиюм! И с брусникой! И беляши!
Хорошо,что завтра на дачу!!!
Не хилый у вас мангал по толщине. Сразу видно на долгие года делали.
Не хилый у вас мангал по толщине. Сразу видно на долгие года делали.
Да,мангал шикарный)Не хилый у вас мангал по толщине. Сразу видно на долгие года делали.
Из-за ваших фот придётся нажраться на ночь
Изначально написано иван199:
Садисты.
Вот именно им я и мщу!
что за ром?BeliyOFF писал(а): Открыл шашлыкинговый сезон:
cpised... как по вкусу? специй сыпанули?BeliyOFF писал(а): Этот:
Ага! Кардамон с гвоздикой. Но стцуко как не пил,всё ваниль мерещится.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей