Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.
Модератор: тень
Садисты)))
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1243
- Зарегистрирован: 22 дек 2009, 11:43
Итак, камерады, как обещал - вдарим по щам
С помощью нашего чудо-девайса пробуем имитировать щи томленые в русской печи.
Берем: кусок говядины, пару луковиц, 3 горстки квашеной капусты, немного свежей и среднего размера репку.
Говядину режем на кусочки примерно как на шашлык. Жилки оставляем, они не помеха, скорее наоборот.
Лук - режем крупно сегментами.
Говядину с луком закидываем в горшок, перемешиваем с парой ложек оливкового или подсолнечного масла. Ставим в духовку. Температура - 200?. примерно на пол часа.
Через пол часа проверяем - мясо зарумянилось, отлично!
Заливаем кипятком, закидываем квашеную капусту, температуру на 150? и забываем часа на 2.
Вот что у нас уже получилось... Запах просто потрясающий.
Часа через 2 закидываем репу, предварительно порезаную кубиком.
Через пол часа закидываем оставшуюся свежую капусту. Доливаем кипяток до максимума. И еще на пару часов забываем
Приятного аппетита
С помощью нашего чудо-девайса пробуем имитировать щи томленые в русской печи.
Берем: кусок говядины, пару луковиц, 3 горстки квашеной капусты, немного свежей и среднего размера репку.
Говядину режем на кусочки примерно как на шашлык. Жилки оставляем, они не помеха, скорее наоборот.
Лук - режем крупно сегментами.
Говядину с луком закидываем в горшок, перемешиваем с парой ложек оливкового или подсолнечного масла. Ставим в духовку. Температура - 200?. примерно на пол часа.
Через пол часа проверяем - мясо зарумянилось, отлично!
Заливаем кипятком, закидываем квашеную капусту, температуру на 150? и забываем часа на 2.
Вот что у нас уже получилось... Запах просто потрясающий.
Часа через 2 закидываем репу, предварительно порезаную кубиком.
Через пол часа закидываем оставшуюся свежую капусту. Доливаем кипяток до максимума. И еще на пару часов забываем
Приятного аппетита
-
- Рядовой
- Сообщения: 114
- Зарегистрирован: 16 апр 2016, 17:05
С Новым Годом! Ура!!!
А с красной ручкой это кто?
Заранее багодарю за информацию.
А с красной ручкой это кто?
Заранее багодарю за информацию.
Изначально написано Колдун Беломор:
С Новым Годом! Ура!!!
А с красной ручкой это кто?
Заранее багодарю за информацию.
Это Mora Frosts 1040CP, углеродка.
Есть в природе аналогичная модель 1040SP с нержавейкой и синей ручкой. Но для мяса и птицы углеродка получше будет.
-
- Рядовой
- Сообщения: 114
- Зарегистрирован: 16 апр 2016, 17:05
Огромное спасибо за информацию! И как оно в работе?
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1243
- Зарегистрирован: 22 дек 2009, 11:43
Приветствую, Сергей, с наступающим Рождеством!
Аппетитные фото А что это за нож такой дивный?
Аппетитные фото А что это за нож такой дивный?
Изначально написано Mausberg:
Приветствую, Сергей, с наступающим Рождеством!
Аппетитные фото А что это за нож такой дивный?
Приветствую! И тебя с Наступающим,всех благ! Нож мастера Phill Harstfield, по японским мотивам.)))Резучий,2мм по обушку,А2 на клине.
Да уж. Японские мотивы притягивают.Нож мастера Phill Harstfield, по японским мотивам
Рецепт 2017 среди меня! Большое спасибо.vorobey 24 писал(а): Итак, камерады, как обещал - вдарим по щам
Изначально написано семен:
Приветствую! И тебя с Наступающим,всех благ! Нож мастера Phill Harstfield, по японским мотивам.)))Резучий,2мм по обушку,А2 на клине.
Спасибо.
Не пойму - на клине иероглифы или что там за символы?
Полис без лишних дырок- красив...
Изначально написано Mausberg:
Спасибо.
Не пойму - на клине иероглифы или что там за символы?
Инициалы мастера.
"Север" - это круть! На Каменноостровском трижды зависал
Изначально написано vemon:
"Север" - это круть!
Не то слово! )))
Здаров, Ген, с Рождеством!
Я первый раз лет 10 тому, с дамой на Невском зашел в Север, дык пока пол-ассортимента не попробовали уйти не смогли, хотя и времени неособо было )))))
Я первый раз лет 10 тому, с дамой на Невском зашел в Север, дык пока пол-ассортимента не попробовали уйти не смогли, хотя и времени неособо было )))))
Изначально написано BeliyOFF:
ЩаZZZ абажруZZZь...очень :
Ни мяса, ни ножа
Витя, Серёга, привет! С Рождеством!
-
- Рядовой
- Сообщения: 152
- Зарегистрирован: 09 июн 2016, 19:58
С Рождеством!
Интересная...вкусная тема.
Интересная...вкусная тема.
Изначально написано BeliyOFF:
Гена,привет,тебя тоже с Рождеством!
Не поверишь - сам себе купил под предлогом,что для всех и пол-торта сожрал.
Нож рядом лежал этот...с рыбалкинским уклоном:
Отмаз прокатил
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей