Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.

Модератор: тень

SELIGER TOZ54
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 23 июл 2017, 22:00

Сообщение SELIGER TOZ54 » .

Наряд по кухне )))
Ник Николс
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13529
Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51

Сообщение Ник Николс » .

SELIGER TOZ54 писал(а): SELIGER TOZ54
участник
Респект за великолепную чистоту газовой плиты!!
Ну а содержимое противня- оч хорошо, явно угадана степень ДУХМЯНОСТИ
))))))))
SELIGER TOZ54
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 23 июл 2017, 22:00

Сообщение SELIGER TOZ54 » .

Спасибо . рецепт очень простой , если что напишу
Ник Николс
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13529
Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51

Сообщение Ник Николс » .

SELIGER TOZ54 писал(а): если что напишу
Нусс-сс-с.
))))))
SELIGER TOZ54
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 23 июл 2017, 22:00

Сообщение SELIGER TOZ54 » .

Сейчас ребят , прикормку сделаю на завтра)))
SELIGER TOZ54
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 23 июл 2017, 22:00

Сообщение SELIGER TOZ54 » .

Вообщем главные составляющие натур продукт с деревни))) , курица режиться на порционные кусочки , складывается в тазик ,затем выдавливаем пол лимона ,ложки 3 соевого соуса ,лук полукольцами не жалеем,из приправы я добавил только хмели сунели и черный перец,все перемешать и часа на 2 мариновать . Картошка со своего огорода режиться крупно ,я режу на четверти,затем чуть солим ,и добавляем 2 ложки ( можно и больше) сметаны из под своей коровки))) ,мешаем , оставляем ненадолго.Затем , картошку на противень, сверху маринованный
лук ,а потом курочка и в духовку))) запекать около часа.
Ник Николс
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13529
Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51

Сообщение Ник Николс » .

Голодают , чтоль, все?
))
Ник Николс
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13529
Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51

Сообщение Ник Николс » .

Поехали.
Куплено
Изображение

Сметана для масштаба))
Изображение
Обсушено ШЕСТЬ штук
Ник Николс
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13529
Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51

Сообщение Ник Николс » .

Стакан пива нужен для тонуса при приготовлении, если че
Ник Николс
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13529
Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51

Сообщение Ник Николс » .

Сковорода чугун, нагрета
Изображение
Сдабриваем сливочным маслом, 82 проц
Изображение
Ник Николс
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13529
Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51

Сообщение Ник Николс » .

приготовим заранее
Изображение
добавим на креветки ОСТРОГО перца
Изображение
Ник Николс
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13529
Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51

Сообщение Ник Николс » .

Кулинарим, не останавливаясь
Изображение
После 1.5 минут на стороне- добавляем мед, пол чайной ложки, на такую порцию
Изображение
полминуты- переворачиваем
Изображение
Ник Николс
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13529
Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51

Сообщение Ник Николс » .

еще полминуты
Изображение
Стакан пива уже ВТОРОЙ.
Всем бонаппети.

-----------
На все про все- 5 минут.)))
-----------
Кто придумал вареные креветки?? УБИЛ бы, чесс слово..
Лет 8 уже, как назад)))
Lexa33
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 38567
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 14:06

Сообщение Lexa33 » .

Палыч, мед то куда добавлять??
Ник Николс
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13529
Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51

Сообщение Ник Николс » .

Есть еще рецепт, более ленивый.
-------
Сковорода вог.
растительное масло, немного, до появления дыма..
ДВА зубчика чеснока обжарить и вышвырнуть нах.
Швыряем креветки( расчет на около 300-400гр), через полминуты- чайную ложку меда и по вкусу-острого перца.
Ждем карамелизации( это видно в процессе готовки) и через полминуты- вынимаем ОФИГИТЕЛЬНЫЙ закусон к пиву))))
Ник Николс
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13529
Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51

Сообщение Ник Николс » .

Lexa33 писал(а): Палыч, мед то куда добавлять??
На сковороду.. Он сразу вспенивается ретиво. очень быстро карамелизуется..
ДО ПРИГОРАНИЯ, нужно обжарит одну и мигом- вторую сторону.
Сладкое+ острое+ пиво= ВАУУУУ)
Ник Николс
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13529
Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51

Сообщение Ник Николс » .

ЗАБЫЛ(((
Блин..Креветки КРУПНЫЕ- нужно почистить..Обязательно..
Мелкие, как семечки- и так пойдут..
Ник Николс
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13529
Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51

Сообщение Ник Николс » .

" Мать, я не поняла, вы чО, вааще жрать перестали"
????????
vorobey 24
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1243
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 11:43

Сообщение vorobey 24 » .

Без всяких рецептов :)
Изображение
Ник Николс
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13529
Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51

Сообщение Ник Николс » .

vorobey 24 писал(а): Без всяких рецептов
СКОРОХВАТЫ)))
А кушать то надо?
ТюхтелЬки
Фарш- свинятина и говнядина+ рис на 3\4 отваренный ЗАРАНЕЕ, лук, творог, яйцо.
Даем постоять мин 20, потом катаем шары))
Обжариваем со всех сторон до появления намеков корочки....
Подливка, сиречь СОУС- две ложки пасты томатной в стакане хол.воды и все в тюхтельки выливаем, потом, через 10 минут вливаем следующий ингридиент- пол стакана воды, ложка сметаны и ложка муки+ две ложки соуса " клюква с чесноком" ( перемешать УСЁ заранее!!!).
И в духовку с верхним грилем на 10 мин.
Изображение
Ник Николс
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13529
Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51

Сообщение Ник Николс » .

Легкий гавнир.
Капустко. + заранее спассерованный лук с морквой и том. паста там же, плюс три ложечки клюквы с чесноком
Изображение
Прошу покушать вкусную еду без опостылевших семг, форелей и вустриц на фото с ножами..
))))
Виктор ШАХ
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1277
Зарегистрирован: 15 сен 2015, 22:10

Сообщение Виктор ШАХ » .

Как писали выше без всяких рецептов.
Изображение
BVL71
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3496
Зарегистрирован: 12 май 2014, 19:28

Сообщение BVL71 » .

Изначально написано vorobey 24:
Без всяких рецептов :)

Очень вкусно 👍!,ножик классный!
max196817
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 14 май 2013, 14:56

Сообщение max196817 » .

Изображение
Изображение
max196817
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 14 май 2013, 14:56

Сообщение max196817 » .

Изображение
vggpp
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 09:13
Страна: Российская Федерация

Сообщение vggpp » .

а мона и так
Изображение
BeliyOFF
Капитан
Капитан
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 18:43

Сообщение BeliyOFF » .

Олигархи.... :)
Ващета можно и так...и очень даже гут:
Изображение
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии
Сообщения: 45515
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 21:51

Сообщение семен » .

Изначально написано vggpp:
а мона и так

А что там в гранёном,брага что ли?
vggpp
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 09:13
Страна: Российская Федерация

Сообщение vggpp » .

Изначально написано семен:

А что там в гранёном,брага что ли?

эт сок такой)))
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии
Сообщения: 45515
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 21:51

Сообщение семен » .

Изначально написано BeliyOFF:
Олигархи.... :)
Ващета можно и так...и очень даже гут:

О,это по нашему,дробь шестнадцать на гарнир.)
Ответить

Вернуться в «Нож глазами владельца»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей