Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.
Модератор: тень
-
- Рядовой
- Сообщения: 172
- Зарегистрирован: 23 июл 2017, 22:00
Наряд по кухне )))
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
Респект за великолепную чистоту газовой плиты!!SELIGER TOZ54 писал(а): SELIGER TOZ54
участник
Ну а содержимое противня- оч хорошо, явно угадана степень ДУХМЯНОСТИ
))))))))
-
- Рядовой
- Сообщения: 172
- Зарегистрирован: 23 июл 2017, 22:00
Спасибо . рецепт очень простой , если что напишу
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
Нусс-сс-с.SELIGER TOZ54 писал(а): если что напишу
))))))
-
- Рядовой
- Сообщения: 172
- Зарегистрирован: 23 июл 2017, 22:00
Сейчас ребят , прикормку сделаю на завтра)))
-
- Рядовой
- Сообщения: 172
- Зарегистрирован: 23 июл 2017, 22:00
Вообщем главные составляющие натур продукт с деревни))) , курица режиться на порционные кусочки , складывается в тазик ,затем выдавливаем пол лимона ,ложки 3 соевого соуса ,лук полукольцами не жалеем,из приправы я добавил только хмели сунели и черный перец,все перемешать и часа на 2 мариновать . Картошка со своего огорода режиться крупно ,я режу на четверти,затем чуть солим ,и добавляем 2 ложки ( можно и больше) сметаны из под своей коровки))) ,мешаем , оставляем ненадолго.Затем , картошку на противень, сверху маринованный
лук ,а потом курочка и в духовку))) запекать около часа.
лук ,а потом курочка и в духовку))) запекать около часа.
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
Голодают , чтоль, все?
))
))
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
Стакан пива нужен для тонуса при приготовлении, если че
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
Палыч, мед то куда добавлять??
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
Есть еще рецепт, более ленивый.
-------
Сковорода вог.
растительное масло, немного, до появления дыма..
ДВА зубчика чеснока обжарить и вышвырнуть нах.
Швыряем креветки( расчет на около 300-400гр), через полминуты- чайную ложку меда и по вкусу-острого перца.
Ждем карамелизации( это видно в процессе готовки) и через полминуты- вынимаем ОФИГИТЕЛЬНЫЙ закусон к пиву))))
-------
Сковорода вог.
растительное масло, немного, до появления дыма..
ДВА зубчика чеснока обжарить и вышвырнуть нах.
Швыряем креветки( расчет на около 300-400гр), через полминуты- чайную ложку меда и по вкусу-острого перца.
Ждем карамелизации( это видно в процессе готовки) и через полминуты- вынимаем ОФИГИТЕЛЬНЫЙ закусон к пиву))))
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
На сковороду.. Он сразу вспенивается ретиво. очень быстро карамелизуется..Lexa33 писал(а): Палыч, мед то куда добавлять??
ДО ПРИГОРАНИЯ, нужно обжарит одну и мигом- вторую сторону.
Сладкое+ острое+ пиво= ВАУУУУ)
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
ЗАБЫЛ(((
Блин..Креветки КРУПНЫЕ- нужно почистить..Обязательно..
Мелкие, как семечки- и так пойдут..
Блин..Креветки КРУПНЫЕ- нужно почистить..Обязательно..
Мелкие, как семечки- и так пойдут..
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
" Мать, я не поняла, вы чО, вааще жрать перестали"
????????
????????
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1243
- Зарегистрирован: 22 дек 2009, 11:43
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
СКОРОХВАТЫ)))vorobey 24 писал(а): Без всяких рецептов
А кушать то надо?
ТюхтелЬки
Фарш- свинятина и говнядина+ рис на 3\4 отваренный ЗАРАНЕЕ, лук, творог, яйцо.
Даем постоять мин 20, потом катаем шары))
Обжариваем со всех сторон до появления намеков корочки....
Подливка, сиречь СОУС- две ложки пасты томатной в стакане хол.воды и все в тюхтельки выливаем, потом, через 10 минут вливаем следующий ингридиент- пол стакана воды, ложка сметаны и ложка муки+ две ложки соуса " клюква с чесноком" ( перемешать УСЁ заранее!!!).
И в духовку с верхним грилем на 10 мин.
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1277
- Зарегистрирован: 15 сен 2015, 22:10
Изначально написано vorobey 24:
Без всяких рецептов
Очень вкусно !,ножик классный!
Изначально написано vggpp:
а мона и так
А что там в гранёном,брага что ли?
Изначально написано семен:
А что там в гранёном,брага что ли?
эт сок такой)))
Изначально написано BeliyOFF:
Олигархи....
Ващета можно и так...и очень даже гут:
О,это по нашему,дробь шестнадцать на гарнир.)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей