Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.
Модератор: тень
Изначально написано Aitor:
Рубанина
Игорь,привет!
А что это за такое?
Изначально написано BeliyOFF:
Игорь,привет!
А что это за такое?
Виктор привет! Есть строганина, ты знаешь. Если ленишься, или рыба не очень свежая, значит делаю рубанину))). Вкусно мммм.
Соль с перцем черным только смешать необходимо, ну как и к строганине.
Блин, Джек дениэл мне в ребро. Строганина- нарезание свежемороженной рыбы острым ножом на кудрявые полосочки без шкуры (уметь надо!), и поедание их со смесью перца черного и соли. Рубанина- тоже самое, только можно не стараться, поедается также, нож может быть не очень острым))). Вообще про сыроядение на Севере можно книгу написать. Повторюсь, сырыми на Ямале или строганину делают из трех видов рыб: нельма, муксун, шокур или чир. Вкус непередаваемый)))).
Спасибо! Ну тока не светит нам рубанина...где-же нам взять таких неведомых зверушек?
Блин, Джек дениэл мне в ребро.
Все просто, к нам на Ямал. Но предупреждаю, на удочку здесь рыбачат, как бы по интелегентнее сказать только спортсмены)))))
Муксун копченый как-то не зашел.Соленый ничего так.
Изначально написано Метал:
Муксун копченый как-то не зашел.Соленый ничего так.
Полностью согласен. Смотря где берешь, кто солит. Вообще муксун царская рыба без преувеличения, наиболее универсальная в приготовлении, если принимать во внимание стоимость и эксклюзивность. Уже третий год запрещен к вылавливанию((((.
Серёга,у тебя ногти офигенные!!! Где делал?
Ну вот не стыдно тебе, злыдень?
Я супругу и так еле убедил процесс сфотать
Я супругу и так еле убедил процесс сфотать
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
Ну а сейчас.....
....ну а сейчас я буду с большой опаской проводить гастрономическую пробу.
Соус: "ТРИНИДАТСКИЙ СКОРПИОН". Входит в десятку самых острых соусов в мире,когда либо созданных. Табаско на фоне его является присыпкой для попы младенца.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Скорпион_Тринидада
....ну а сейчас я буду с большой опаской проводить гастрономическую пробу.
Соус: "ТРИНИДАТСКИЙ СКОРПИОН". Входит в десятку самых острых соусов в мире,когда либо созданных. Табаско на фоне его является присыпкой для попы младенца.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Скорпион_Тринидада
Ты смотри экспериментатор, молоком там запасись штоле ))
Изначально написано BeliyOFF:
Ну а сейчас.....
....ну а сейчас я буду с большой опаской проводить гастрономическую пробу.
Витёк, уже полтора часа прошло. Ты как там?
Мы с Серым волнуемся.
Держит артистическую паузу, дегустатор пилять )))
Изначально написано vemon:
Держит артистическую паузу, дегустатор пилять )))
СМАКтуновскАй блин
Серёга и Гена,парни,йоу!
Чутка позже опищу ощущения. Пока всё не собраться в урывках временных.
Чутка позже опищу ощущения. Пока всё не собраться в урывках временных.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей