Изначально написано BeliyOFF:
А поржать?
Это завсегда в тему!
---------
Пойду сальца постругаю эмерсОном, щас отчитаюс
Модератор: тень
Изначально написано BeliyOFF:
А поржать?
Шкурку.))Bonifatich писал(а): Шо, неужели овощечисткой?!
Изначально написано Ник Николс:
О мясе..???
А не пора ли покушать нам спелый , хороший манго?
нарезка кусочками с чищенной кожурой ( слева) и "ежик" на кожуре ( справа).
Всем приятного аппетита)))
на цвет не обращаем внимание. Есть и красные, есть и желтые, есть и с красным боком. Цвет не показательKonstantin Almaty писал(а): Научите манго выбирать, пару раз брал - дубовое мыльце какое-то
Изначально написано Ник Николс:
на цвет не обращаем внимание. Есть и красные, есть и желтые, есть и с красным боком. Цвет не показатель
выбираем по принципу надавливания с очень небольшим усилием- вы явно чувствуете проминание. Если палец продавливает БЕЗ усилия- манго перезрел.
Если с трудом- НЕ БЕРЕМ, деньги напрасны.
Плод, при разрезании не должен хрустеть и резаться туго.
Консистенция по мягкости- типа спелой груше-дыни, никакой твердой мыльности.
С косточки созревший манго должен срезаться легко, без усилий.
Если манго чуть недозревший- кладем на пару тройку пяток дней в темное место.
Немного доходит до кондиции.
Но никакой манго в РФ не годится в сравнение с тайскими ( как самые доступные))))).
Везут сюда таки не дозревшие на корню, а доходящие в дороге.
Завтра пару штук планирую прикупить, кста)) Но- выбирая))
А мясо то где?Подниму тему...
Изначально написано vorobey 24:
А я добавлю мяска
Красиво и аппетитно!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей