Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.
Модератор: тень
Изначально написано BeliyOFF:
Поездка на дачу сорвалась из-за снега,дождя,ветра и понижения температуры....а провиант был закуплен...
Ну да ладно,дома тоже можно:
Нанизывала сердечки на шпажки традиционно дочка. Одно дело на даче это действие всегда происходило. А тут...ну да ладно. Подумаешь всю кухню перемыли и майка в стирку. Главное вкусно получилось в итоге.
Офигенно!
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
А у меня Хугарден пшеничка и малосол скорый из нерки.Aitor писал(а): Воскресный моцион
Без ножика..
-------------
Все порезано до засолки))
Изначально написано abukanov:
Офигенно!
Антон,если честно то изначально был настроен скептично. По факту сам удивился.
Солёный лимон конечно вобще сильная вещь. Четвертинку кидаешь в жарёху и более-чем. Я даже мясо не солю теперь благодаря ему.
Изначально написано Ник Николс:
А у меня Хугарден пшеничка и малосол скорый из нерки.
Без ножика..
-------------
Все порезано до засолки))
Щетаю, самый вкусный малосол из муксуна, минимум 1,5 кг. IMHO
Изначально написано Jagdtiger:
Замариновал крылья в соевом соусе, меде, паприке и апельсиново-манговом соке. Недурно вышло.
У вас микро-кот или гипер-крылышки?
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1243
- Зарегистрирован: 22 дек 2009, 11:43
Если плов из девзиры, а судя по фоткам он реально из нее, он таке не может быть банальнымAitor писал(а): Банальный плов)))
Изначально написано vorobey 24:
Если плов из девзиры, а судя по фоткам он реально из нее, он таке не может быть банальным
У сестры день рождения.)))
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
Дорого, Саня..))
Мясо дешевле))
Мясо дешевле))
Ну как сказать, меньше 500 баксов. ИМХО, нормальная цена за отличный нож. А он таки реально хорош. И в данном случае он не просто уложен на продукт, это все им сработано.
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
Да есть у меня их два, есть)))SHURIKENN писал(а): И в данном случае он не просто уложен на продукт, это все им сработано.
Но мясо режу кухонниками))
-
- Рядовой
- Сообщения: 145
- Зарегистрирован: 05 окт 2016, 20:05
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей