Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.
Модератор: тень
Добирал нераскрывшиеся фисташки Гербером Дайм, мой мультитул при ловле лайтовым спиннингом)
Гренки гламурнае.
Для этого рецепта нарезаем примерно с булку хлеба, нож желательно использовать специальный, для французскаго багету, но пойдет и такой
Также понадобится 3 яичка, соль, вода, перец-приправы по вкусу. Еще накрошил чесночка, можно лука, делаю и так и так.
Получилась такая мешалда
К процессу готово
шкворчит
можно есть, напевая, Гарсоон, мой Гарсооон
Для этого рецепта нарезаем примерно с булку хлеба, нож желательно использовать специальный, для французскаго багету, но пойдет и такой
Также понадобится 3 яичка, соль, вода, перец-приправы по вкусу. Еще накрошил чесночка, можно лука, делаю и так и так.
Получилась такая мешалда
К процессу готово
шкворчит
можно есть, напевая, Гарсоон, мой Гарсооон
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1243
- Зарегистрирован: 22 дек 2009, 11:43
Взялся вчера разморозить ларь и там среди среди прочей снеди обнаружил подстреленных ещё по осени двух уток-крякву,чирка ну и по мелочи-коростеля и перепела.Рецепт несложный: на ночь замачиваем и маринуем,потом соль,чеснок, перец и в рукав.Затем в духовку-результат выставляю.Когда маринуешь аромат стоит по все квартире,все ходят и слюнки глотают.Даже пес,который никакую сырую дичь не ест.
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1243
- Зарегистрирован: 22 дек 2009, 11:43
Всегда пожалуйстаAYurich писал(а): спасибо за рецепт!
Изначально написано Aitor:
Шорпо из шеи лося.
Зря я зашёл с утра сюда.
Изначально написано Aitor:
Шорпо из шеи лося.
Вещь!
Изначально написано vemon:
Пирогов налепил с мясом и капустой:
..
Бляпипец....
Серёга,ты ещё и пирожки печёшь? Жена ваще поди тебя уважает!
Изначально написано zavgen:
Вот вы тут глумитесь то
Сыр с первой фотки мазани на лаваш или багет,а сверху солёной сёмги или форели! Звиздец чудесато получится!
Ха, Витёк, рассказываю ))
позавчерась моя готовила сосиски в тесте по моему заказу, сёдня утром смарю в холодильнике тесто стоит накрытое, ну меня и торкнуло, соединил тксзть солянку, жареный фарш и тесто ))))))
П.С ща позвонил, говорит наужин корейскую морковку будешь жрать, она какой то пирог хотела мутить многослойный ))))
позавчерась моя готовила сосиски в тесте по моему заказу, сёдня утром смарю в холодильнике тесто стоит накрытое, ну меня и торкнуло, соединил тксзть солянку, жареный фарш и тесто ))))))
П.С ща позвонил, говорит наужин корейскую морковку будешь жрать, она какой то пирог хотела мутить многослойный ))))
Изначально написано BeliyOFF:
Сыр с первой фотки мазани на лаваш или багет,а сверху солёной сёмги или форели! Звиздец чудесато получится!
Дык лет 15 так и делаютолько еще необходима зелень и огурчик свежий, тонко нарезанный
Но всё равно спасибо
Препост с TRC темы:
Очередная фантасмагория от....вообщем от меня
Итак. Идея эксперимента возникла далеко до рождения той-же Лакшери Щепки ,аж вясной 2017.
Итак. Что нам надо?
1. Нож! Обязательно хороший!
2. 10...йопаннаврот....это жадность....лимонов!
3. Соль морская крупная.
4. Банка...бля.....нужна больше,чем купил(опыт - куле)!
5. 100-150 граммей бухла...что-бы веселей всё веселилось...
6. Месяц терпения!
Поехали:
Берём лимон и прорезаем его на 3/4,потом засыпаем вовнутрь соль:
Проделываем аналогичную операцию с противоположной стороны:
Потом....ну звиздец кароче. Вкладываем лимон в банку,в которую планировалось их впихнуть штук 6 минимум и понимаем,что....а ну вот вобщем:
Ну да ладно...3 впехнул и решил сутки подождать,что-бы они размякли и потомтвдруг ещё один войдёт:
Ну а после берём нож и 8 ГИГАНТСКИХ гриль-шампиньонов(8 штуктпотянулиьна 700+ грамм),маринуем их с часик и после 20 минут обжарки вуаля - очень даже вкусно нам:
Ну и спустя сутки добавляем ещё лимон(тут я его порезал пополам,ибо иначе никак) до полноты банки.
Кстати,попробовал хлебнуть суточного сока - ну реально отлично! В мясо и морепродукты будет превосходной добавкой:
А помогал мне этот динозаврик,недавно "вылупившийся" из яйца:
Теперь месяц ожидания!
П.С. сегодня ещё в маленькую скляночку засолю один лимон + туда положу розочку гвоздики,один лавровый листик и пару горошин чёрного перца. Будет интересно сравнить.
Финальный отчёт в марте!
Очередная фантасмагория от....вообщем от меня
Итак. Идея эксперимента возникла далеко до рождения той-же Лакшери Щепки ,аж вясной 2017.
Итак. Что нам надо?
1. Нож! Обязательно хороший!
2. 10...йопаннаврот....это жадность....лимонов!
3. Соль морская крупная.
4. Банка...бля.....нужна больше,чем купил(опыт - куле)!
5. 100-150 граммей бухла...что-бы веселей всё веселилось...
6. Месяц терпения!
Поехали:
Берём лимон и прорезаем его на 3/4,потом засыпаем вовнутрь соль:
Проделываем аналогичную операцию с противоположной стороны:
Потом....ну звиздец кароче. Вкладываем лимон в банку,в которую планировалось их впихнуть штук 6 минимум и понимаем,что....а ну вот вобщем:
Ну да ладно...3 впехнул и решил сутки подождать,что-бы они размякли и потомтвдруг ещё один войдёт:
Ну а после берём нож и 8 ГИГАНТСКИХ гриль-шампиньонов(8 штуктпотянулиьна 700+ грамм),маринуем их с часик и после 20 минут обжарки вуаля - очень даже вкусно нам:
Ну и спустя сутки добавляем ещё лимон(тут я его порезал пополам,ибо иначе никак) до полноты банки.
Кстати,попробовал хлебнуть суточного сока - ну реально отлично! В мясо и морепродукты будет превосходной добавкой:
А помогал мне этот динозаврик,недавно "вылупившийся" из яйца:
Теперь месяц ожидания!
П.С. сегодня ещё в маленькую скляночку засолю один лимон + туда положу розочку гвоздики,один лавровый листик и пару горошин чёрного перца. Будет интересно сравнить.
Финальный отчёт в марте!
Изначально написано BeliyOFF:
Очередная фантасмагория от....вообщем от меня
Привет, жрунам!
Вить, я не понял, чё шампиньоны тоже в банку пихать?
Изначально написано Mausberg:
Привет, жрунам!
Вить, я не понял, чё шампиньоны тоже в банку пихать?
В грядку блин сразу на даче!
В рот,Гена,в рот. И причём незамедлительно с пылу с жару.
Не так конечно вкусно,как на мангале - но вкусно.
Изначально написано vemon:
Витёк, поясни про лимонад?? Как ЭТО планируеца жрать?
Серёга,вы что тут оптом по трое накинулись с утра пораньше?
Берёшь и....хоть с бухлом(с текиллой ваще пястата),хоть в салатики кожуру,хоть в мясо при готовке,хоть в супы нажористо-мясные! Да хоть...Генке вон отдать.
Он то точно найдёт применение....скурит хоть трубкой в горах своих на бушкрафтовой вайне.
Сорри, бро, не разобрался у меня с лимонами отношения примитивные - быстрая закусь, да чай-кофе.
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
Вопрос к Белому.
Виктор, ты готовишь на жарочной плите, а-ля Teppanyaki
??
Виктор, ты готовишь на жарочной плите, а-ля Teppanyaki
??
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей