Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.
Модератор: тень
Игорь,привет!
Спасибо за рецепт засолки сёмги. Так не пробовал,но уже на днях исправлю!
А потом её с винигретом,да под стопочку...
Спасибо за рецепт засолки сёмги. Так не пробовал,но уже на днях исправлю!
А потом её с винигретом,да под стопочку...
Виктор привет, спасибо.
-
- Младший унтер-офицер
- Сообщения: 343
- Зарегистрирован: 16 окт 2013, 17:47
очень душевно- спасибо за рецептик!Aitor писал(а): Под стопочку агонь
Изначально написано Butch Cavendish:
очень душевно- спасибо за рецептик!
+++
Утка с брусничным соусом?
А запить чем ?
Пока не думал )) поздний сегодня ужин будет..
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1243
- Зарегистрирован: 22 дек 2009, 11:43
Медальончики ХОРОШИ!
Витя,приветBeliyOFF писал(а): А вот такой вот СУП!!!
Ты чявой это,СУП как пряник грызешь?
Понятно)))
Блин то....
Я тоже такой картохи хачю.
Я тоже такой картохи хачю.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя