Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.
Модератор: тень
У меня жена сразу 10 опёнка забрала и не отдаёт
И канадца тоже
И канадца тоже
Дык жены оне такие ))
У моей щас 9-ка в фаворе, а я его лодырем зову у мне филейник зажигает.
А канадца как в кайдекс одел, сразу в выездную сумку прибрал от греха )
У моей щас 9-ка в фаворе, а я его лодырем зову у мне филейник зажигает.
А канадца как в кайдекс одел, сразу в выездную сумку прибрал от греха )
Сам в кайдекс одевал?
Зачётно!
Бляяяяяя......эта херня холодная ещё круче(плюс пару дней отлежалась в холодильнике)!!!
Изначально написано BeliyOFF:
Бляяяяяя......эта херня холодная ещё круче(плюс пару дней отлежалась в холодильнике)!!!
А то
Витя, ты куда пропал?
Ух вкуснятина!
Изначально написано vemon:
попробуем на сало выманить
Серёг, привет! Супер! Но боюсь, что Витька этим не заманить Он слишком искушён, а ещё и интеллигент
Благодарствуюabukanov писал(а): Ух вкуснятина!
Гена, здаров!
А этого искушённого интеллигента копчёностью какой теперь брать надо )))
Изначально написано vemon:
А этого искушённого интеллигента копчёностью какой теперь брать надо )))
Копчухой он уже избалован Можно попробовать улиточью икру или мясо кубинского крокодила
Вроде уже на Ганзе Если соизволит его Светлость...
Да тут я-тут!!! Смысл и свет своей серой жизни отвозил в деревню догуливать первое школьное лето!
И пока вы тут ржо(Ё)те как кони надо мной,я вновь извращался! На этот раз ЧИВАПЧИЧИ жарил.
И пока вы тут ржо(Ё)те как кони надо мной,я вновь извращался! На этот раз ЧИВАПЧИЧИ жарил.
Мы не ржоом! Мы забеспокоились отсутствием
П.С чивапчичи - дрянь редкая! имхо-имхо )
П.С чивапчичи - дрянь редкая! имхо-имхо )
Изначально написано BeliyOFF:
На этот раз ЧИВАПЧИЧИ жарил.
Привет, продвинутым Луки где?
Что за луки?
Из гугла: Слово 'лук' на молодёжном инстаграмно-твиттерном сленге означает всего лишь 'вид', от английского слова 'Look'.
Они уже здесь Зачётно!
Они уже здесь Зачётно!
А бля....нашёл тоже блин во мне молодёжу твитерную....
Процетирую себя с ТРЦ темы:
Кстати о сале! После двух суток в холодильнике оно стало ещё вкуснее и аромат плодовой щепы стал более обоняемым. По началу он был едва уловим.
Но тогда я и шмат горячим сразу уработал с голодухи и вкуснотухи.
Решили с другом заранее засолить пластов 5-6 такой штуки и в Карелии на рыбалке закоптить. Только в этот раз будет соль,лавруха,смесь перцев,чеснок и можжевельник. Нахрен эти специи для шашлыков там не нужны.
Кстати о сале! После двух суток в холодильнике оно стало ещё вкуснее и аромат плодовой щепы стал более обоняемым. По началу он был едва уловим.
Но тогда я и шмат горячим сразу уработал с голодухи и вкуснотухи.
Решили с другом заранее засолить пластов 5-6 такой штуки и в Карелии на рыбалке закоптить. Только в этот раз будет соль,лавруха,смесь перцев,чеснок и можжевельник. Нахрен эти специи для шашлыков там не нужны.
Изначально написано BeliyOFF:
А бля....нашёл тоже блин во мне молодёжу твитерную....
Да уже сам осознал, что мы стары для этого, не стал дописывать
Это товарищ из Москвы приезжал, просветил, что там у быдломолодёжи модно "заебашить лук"
Наговариваете Вы Геннадий, на нашу молодёжь
Изначально написано BeliyOFF:
Решили с другом заранее засолить пластов 5-6 такой штуки и в Карелии на рыбалке закоптить. Только в этот раз будет соль,лавруха,смесь перцев,чеснок и можжевельник. Нахрен эти специи для шашлыков там не нужны.
А чердак кулачий у вас будет?
Правильное решение. Только имхую, что копчёные куски "на потом" до момента пожирания лучше в морозилку закинуть, а то в них цимус теряется.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей