Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.

Модератор: тень

Mausberg
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 14640
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 17:59

Сообщение Mausberg » .

У меня жена сразу 10 опёнка забрала и не отдаёт :)
И канадца тоже :)
vemon
Капитан
Капитан
Сообщения: 12425
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:34

Сообщение vemon » .

Дык жены оне такие ))
У моей щас 9-ка в фаворе, а я его лодырем зову :) у мне филейник зажигает.
А канадца как в кайдекс одел, сразу в выездную сумку прибрал от греха )
Mausberg
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 14640
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 17:59

Сообщение Mausberg » .

Сам в кайдекс одевал?
vemon
Капитан
Капитан
Сообщения: 12425
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:34

Сообщение vemon » .

Не, паренек пару лет назад был в барахолке из Чехова, ему заказывал.
Изображение
какое то мясо присутствует :)
Mausberg
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 14640
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 17:59

Сообщение Mausberg » .

Зачётно!
BeliyOFF
Капитан
Капитан
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 18:43

Сообщение BeliyOFF » .

Изначально написано Mausberg:
Он её уже, наверное, схомячил :)

Вот прямо сейчас(это только второй кусман):
Изображение
BeliyOFF
Капитан
Капитан
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 18:43

Сообщение BeliyOFF » .

Бляяяяяя......эта херня холодная ещё круче(плюс пару дней отлежалась в холодильнике)!!!
Аватара пользователя
Декабрь
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 06:23
Страна: Российская Федерация
Откуда: Магнитогорск
Контактная информация:

Сообщение Декабрь » .

Изображение
abukanov
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 17325
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 15:19

Сообщение abukanov » .

Изображение
Изображение
Изображение
Mausberg
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 14640
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 17:59

Сообщение Mausberg » .

Изначально написано BeliyOFF:
Бляяяяяя......эта херня холодная ещё круче(плюс пару дней отлежалась в холодильнике)!!!

А то :)
Mausberg
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 14640
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 17:59

Сообщение Mausberg » .

Витя, ты куда пропал? :)
vemon
Капитан
Капитан
Сообщения: 12425
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:34

Сообщение vemon » .

Mausberg писал(а): Витя, ты куда пропал?
попробуем на сало выманить :P
Изображение
abukanov
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 17325
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 15:19

Сообщение abukanov » .

Ух вкуснятина!
Mausberg
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 14640
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 17:59

Сообщение Mausberg » .

Изначально написано vemon:

попробуем на сало выманить :P

Серёг, привет! Супер! Но боюсь, что Витька этим не заманить :) Он слишком искушён, а ещё и интеллигент :)
vemon
Капитан
Капитан
Сообщения: 12425
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:34

Сообщение vemon » .

abukanov писал(а): Ух вкуснятина!
Благодарствую :)
Гена, здаров!
А этого искушённого интеллигента копчёностью какой теперь брать надо )))
Mausberg
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 14640
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 17:59

Сообщение Mausberg » .

Изначально написано vemon:

А этого искушённого интеллигента копчёностью какой теперь брать надо )))

Копчухой он уже избалован :) Можно попробовать улиточью икру или мясо кубинского крокодила :)
vemon
Капитан
Капитан
Сообщения: 12425
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:34

Сообщение vemon » .

Под это дело Лайоль какой-нибудь нужен фильдеперстовый, а у меня нет :(
мож на гречку с тушняком клюнет? :P

Изображение
Mausberg
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 14640
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 17:59

Сообщение Mausberg » .

Вроде уже на Ганзе :) Если соизволит его Светлость... :)
BeliyOFF
Капитан
Капитан
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 18:43

Сообщение BeliyOFF » .

Да тут я-тут!!! Смысл и свет своей серой жизни отвозил в деревню догуливать первое школьное лето! :) :) :)
И пока вы тут ржо(Ё)те как кони надо мной,я вновь извращался! На этот раз ЧИВАПЧИЧИ жарил. :D
vemon
Капитан
Капитан
Сообщения: 12425
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:34

Сообщение vemon » .

Мы не ржоом! Мы забеспокоились отсутствием :P
П.С чивапчичи - дрянь редкая! имхо-имхо )
BeliyOFF
Капитан
Капитан
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 18:43

Сообщение BeliyOFF » .

Серёга,ну и не спорю! Обычные гриль-колбаски поприкольнее будут.
Кароче что было в магазине,того и набрал:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Mausberg
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 14640
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 17:59

Сообщение Mausberg » .

Изначально написано BeliyOFF:
На этот раз ЧИВАПЧИЧИ жарил. :D

Привет, продвинутым :) Луки где? :)
BeliyOFF
Капитан
Капитан
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 18:43

Сообщение BeliyOFF » .

Что за луки?
Mausberg
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 14640
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 17:59

Сообщение Mausberg » .

Из гугла: Слово 'лук' на молодёжном инстаграмно-твиттерном сленге означает всего лишь 'вид', от английского слова 'Look'.
Они уже здесь :) Зачётно!
BeliyOFF
Капитан
Капитан
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 18:43

Сообщение BeliyOFF » .

А бля....нашёл тоже блин во мне молодёжу твитерную.... :D
SokolovVA
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1170
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 19:48

Сообщение SokolovVA » .

Великолукские шпикачки рекомендую.
Изображение
BeliyOFF
Капитан
Капитан
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 18:43

Сообщение BeliyOFF » .

Процетирую себя с ТРЦ темы:

Кстати о сале! После двух суток в холодильнике оно стало ещё вкуснее и аромат плодовой щепы стал более обоняемым. По началу он был едва уловим.
Но тогда я и шмат горячим сразу уработал с голодухи и вкуснотухи.
Решили с другом заранее засолить пластов 5-6 такой штуки и в Карелии на рыбалке закоптить. Только в этот раз будет соль,лавруха,смесь перцев,чеснок и можжевельник. Нахрен эти специи для шашлыков там не нужны.
Mausberg
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 14640
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 17:59

Сообщение Mausberg » .

Изначально написано BeliyOFF:
А бля....нашёл тоже блин во мне молодёжу твитерную.... :D

Да уже сам осознал, что мы стары для этого, не стал дописывать :)
Это товарищ из Москвы приезжал, просветил, что там у быдломолодёжи модно "заебашить лук" :)
vemon
Капитан
Капитан
Сообщения: 12425
Зарегистрирован: 31 май 2009, 12:34

Сообщение vemon » .

Наговариваете Вы Геннадий, на нашу молодёжь :D
Mausberg
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 14640
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 17:59

Сообщение Mausberg » .

Изначально написано BeliyOFF:

Решили с другом заранее засолить пластов 5-6 такой штуки и в Карелии на рыбалке закоптить. Только в этот раз будет соль,лавруха,смесь перцев,чеснок и можжевельник. Нахрен эти специи для шашлыков там не нужны.

А чердак кулачий у вас будет? :)
Правильное решение. Только имхую, что копчёные куски "на потом" до момента пожирания лучше в морозилку закинуть, а то в них цимус теряется.
Ответить

Вернуться в «Нож глазами владельца»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей