Нож кухонный топорик кливер (Cleaver) 170 мм

Samura Knives

Модератор: тень

Clayshooter
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3085
Зарегистрирован: 30 янв 2008, 14:03

Сообщение Clayshooter » .

Никак не буду, скажу "вот", он скажет "опять", я скажу "да".
И все
Ни каких воплей, что я использую его не по назначению, и указаний смазывать его маслом и сдувать с него пылинки не будет.
А на восстановление, было затрачено именно пять минут.
Блин, завидую, что есть такие камрады! Значит добрые и рукастые с хорошим оборудованием.
Я бы сказал - сам точи! :)
А топориком рубящим кости он называется только с подачи самурских маркетологов.
На буржуйском сайте "This cleaver is modeled after the Japanese Honesuki-style cleaver for cutting through firm foods such as hard squash, hard cheese, chicken bones, and small fish bones. 3.0mm thick blade."
В стиле обвалочного для разрезания твёрдых продуктов типа твёрдого сыра, куриных костей и МАЛЕНЬКИХ рыбных :) Про то, что это меч Джедая - ни слова! :)
Аватара пользователя
тень
Модератор
Сообщения: 13790
Зарегистрирован: 09 июл 2004, 00:54
Страна: Российская Федерация

Сообщение тень » .

Бум мучить дальше
Ну и один из позвонков рубанул.
Костей не рубил:

Изображение

Изображение

Изображение
:P :)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла
Аватара пользователя
тень
Модератор
Сообщения: 13790
Зарегистрирован: 09 июл 2004, 00:54
Страна: Российская Федерация

Сообщение тень » .

Продолжим:

Изображение
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла
Аватара пользователя
тень
Модератор
Сообщения: 13790
Зарегистрирован: 09 июл 2004, 00:54
Страна: Российская Федерация

Сообщение тень » .

Никак не удастся поубить кости.
Вот и сейчас-не то рубим, не то режем:


Но уже сейчас понятно-заточка удалась.
Ещё ни разу не правил.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла
Ответить

Вернуться в «Samura Knives»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя