Да какая ж она традиционная?Ну на эту самую, которая такая вся из себя такая традиционноя-традиционная
Традиционная как раз
и с односторонней заточкой:потолще в обухе и потяжелее
http://www.fine-tools.com/messer4.htm
Два нижних Deba Hocho.
Модератор: тень
Да какая ж она традиционная?Ну на эту самую, которая такая вся из себя такая традиционноя-традиционная
и с односторонней заточкой:потолще в обухе и потяжелее
Это я знаю... Имелось в виду - самая "традиционная" из имеющихся у меня.Традиционная как раз
quote:потолще в обухе и потяжелее
и с односторонней заточкой:
Я понял, понял.Имелось в виду - самая "традиционная" из имеющихся у меня.
Я не рубил. Именно разрезал по хребту гильотинным резом. С упором на носок клинка и давлением на пятку. Усилие было приличным...Но не для рубки она.
Хотя, если строго вертикально...
Сорри за ОФФ - пластик на досках бывает очень разный.Andy KMS писал(а): разделка продуктов на пластиковых досках - это не на долго вам заточки хватит, не важно на каких ножах...
Да вроде, пластик не самый "злобный"... По крайней мере, у меня сложилось ощущение, что ножи тупятся в основном не от него. Да и подправить их мне отнюдь не впадлу. А вот отмывать деревянную доску после разделки рыбы, таки да, - впадлу !Andy KMS писал(а): согласен, но тот, что на фото, судя по опыту, не самый подходящий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость