Снова пятница -лук порезать надо )

Кухонные ножи

Модератор: тень

Просто Серый
Фельдмаршал
Фельдмаршал
Сообщения: 78890
Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51

Сообщение Просто Серый » .

alex-ice писал(а): Термист Юзон пабдил лимон
и бройлера пабдил
Там обух три миллиметра не менее. Кувалдой по стаместке. А если рубить руками, аки простая женщина с боковыми нагрузками на рк - мож и придёт ему белый пушистый тогда.)))
Skywatcher
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7600
Зарегистрирован: 26 дек 2007, 15:52

Сообщение Skywatcher » .

Горячая просто подваривает лук и получается буэээ.
Если лично у вас что-то не получается то это не значит что оно вообще ...вно. Мельчить с нарезкой не надо, оно и вареным не будет.
В немецко-чешской традиции делают гарнир именно с луком горячего маринования мелкими целыми головками или половинками. Ел. Весьма недурно.




миха гаи
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33152
Зарегистрирован: 13 окт 2008, 20:30

Сообщение миха гаи » .

О спасибо) буду пробовать)))
mnkuzn
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33981
Зарегистрирован: 24 июн 2008, 16:17

Сообщение mnkuzn » .

Skywatcher писал(а): Если лично у вас что-то не получается то это не значит что оно вообще ...вно.
Вы умеете читать? Я где-то писал про вообще?
Ответить

Вернуться в «Кухонные ножи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей