Изначально написано миха гаи:
Мой?)
Сорямба, продан ценителю.
Модератор: тень
Изначально написано миха гаи:
Мой?)
Не хотел вас задеть, благодарю за ответ.propinguy1 писал(а): Право,меня, как мастера, обижает ваш вопрос. Неужели вы вправду думаете что человек способный изотавливать подобные ножи, настолько некомпетентен и глуповат чтобы делать монтаж на 10 мм хвосте и двух пинах ?! Следуя вашей логике там где всадной монтаж, там вообще хвоста нет, а клин приклеен вторец к больстеру =)
Изначально написано миха гаи:
Длина клинка?)
Симпатичный ножик, формы очень приятные, сталь для кухни одна из самых удачных. По поводу длины клинка я уже высказывал своё мнение в других темах, напишу и здесь - для среднего ножа 120-130мм самый оптимальный размер, на мой взгляд. Разумеется если это нож не основной работник на кухне, а помощник шефа.propinguy1 писал(а): M390 термоциклированная Деном Фроловым на 63-64.
Тест Владимира Кучерука на видео ниже.
Титан ВТ1-0, G10, Микарта.
Изначально написано миха гаи:
Ну ничо так) коротковат конечно,но как нож на стол (для всего) чесночок шинкануть луковичку небольшую,стейк на доске дербануть и даж салями подрезать... вполне себе...
Изначально написано be-open:
Симпатичный ножик, формы очень приятные, сталь для кухни одна из самых удачных. По поводу длины клинка я уже высказывал своё мнение в других темах, напишу и здесь - для среднего ножа 120-130мм самый оптимальный размер, на мой взгляд. Разумеется если это нож не основной работник на кухне, а помощник шефа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя