Изначально написано chyuck:
Я не узнаю вас в гриме
ты мне в ВК недавно прописал)
Геннадий Китаев
Модератор: тень
Изначально написано chyuck:
Я не узнаю вас в гриме
Изначально написано Вихлюн:
ты мне в ВК недавно прописал)
Геннадий Китаев
Изначально написано Slava B:
Нож (злеленый) вполне хороший, по крайней мере визуально, сложный, потому что линза! К тому же еще и первый!
Что на больстере медь,ничего плохого в этом не вижу, с зеленой рукоятью сочетается, а так, попахивать может...
С опытом все сформируется, свой штрих и подход к изделию.
Поработайте данным изделием,купите еще что нибудь, сравните, что прибавить или убавить.
А так, всем не угодишь, кухонный нож- инструмент индивидуальный!
По второму ножу:
Клинок кухонный, рукоять охотничья, делайте вывод!
o_O каким образом сломалась, пополам что ли?Вихлюн писал(а): эта сломалась
Изначально написано Slava B:
o_O каким образом сломалась?
И как ножом можно было резать на доске, если тыльник рукояти ниже РК?может по фото кажется так,но вполне удобная была для этого клинка (150х35 примерно клин)
Изначально написано Вихлюн:
шеф с клинком из 95Х18 от Стрельца и рукоятью из стабилизированного капа клена от Ковальского.
размер клинка 240х48х2,8 сведение 0,2-0,3 линзой от обуха, финиш машинный Р120. рукоять 123 мм.
Изначально написано Вихлюн:
положа руку на сердце, от этого ножа можно будет избавиться,чтоб хотя бы материалы "отбить" ?
Изначально написано Eagle77:
И как ножом можно было резать на доске, если тыльник рукояти ниже РК?
Фото голого клина (без рукояти) и с новой рукоятью можете выложить?
Клин вполне грамотный и рабочий, но первая рукоять была слишком массивной и опущенной вниз.
Изначально написано INeverov:
За ту цену, что указана в барахолке я бы не взял. За голый клин бы дал треть цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей