INeverov писал(а):
Для вас да.
Зачем? Без офтопа не получится, ибо не может такого быть
Все, вроде, пристойно
никто не ругается
, а вот "возвратить интерес к основному вопросу темы - умение необходимо
Eagle77 писал(а):
В числе ножей для карвинга, конечно, есть похожие, но эти формы явно позаимствованы у кухни.
В моем понимании, Дмитрий, ножи для карвинга - оне поварские, но не кухонные
, ибо часть поварского инструмента бытует на нашей кухне, но не вся, и специфичные ножи для карвинга, я бы к "кухонным" не причислил - вероятность наличия на среднестатистической (и даже среди участников данного раздела
)кухне - ничтожно мала
, я думаю, менее 1%...можем даже опрос устроить и посчитать, а?
В тоже время, некоторые чисто "кухонные" ножи не являются "поварскими", яркий пример - петти
, да, а что поделать?
INeverov писал(а):
Вот к примеру пара ножей, один хоз. быт и к кухне отношения не имеет,
Надо такого "петьку" сделать
, Вы сможете убедиться, что он вполне кухонный
, сколько он в обухе?
С уважением, Дмитрий.