человек являющийся на выставку, хоть на один день, с "развороченной" харей в защите не нуждается
Да нееее,Дим... тогда ещё с надутой...
Это я на следующий день сдаваться пошёл... тогда и вспороли...
а то что творится на "Клинке" - мну немного фиолетово
Ну так на Арсенале же будешь?
Когда ГК ждать?
тоесть опять, не хранцузов так бразильцев а своим путём не ходи?
Влад,ещё раз.
Хочешь быть на уровне серийки-именно так и делай.
Тут многие за неё ратуют,да ещё спорят-Про или Сенчури.
(я в сортах говн,к счастью...).
С япами побаловался?
Классику пощупал/освоил?
Вот и давай,своим путём.
А то вспомнил...
Твои первые,хоть и с ошибками,руками были сделаны,и с желанием продвинуться.
Нет?
что же такое правильный кухонник.
хочу знать, да думаю и не я один.
Я тоже хочу.
И давно уже копаю в эту сторону.
Но до конца-да хоть до середины-ой как далеко!
Лучше уж ГК спросить.
Но есть мысли,наработки,идеи,какие-то вещи,рождённые в спорах с людьми понимающими и неравнодушными.
А порой и совершенно, вроде,кухонной теме параллельные или перпендикулярные.
Нет,неплохой кухонник можно сделать и на производстве (по секрету-кухонники от ПП Кизляр очень неплохи-для обычной человеческой кухни).
Но люди хотят идти дальше-и идут,если могут.
Я могу разве что показать,в какую сторону идти,на что ориентироваться,иногда-сломать стереотипы.
А на истину в последней инстанции... Нет,не претендую.
Чем больше узнаю-тем лучше понимаю,что знаю мало.
Это я так Сократа перефразировал.
Чуть-чуть.