Я даже разузнал почему он так делает ....Crossraccoon писал(а): я солить щас только так буду и не иначе!
С уважением.
Модератор: тень
Я даже разузнал почему он так делает ....Crossraccoon писал(а): я солить щас только так буду и не иначе!
Изначально написано Коржов Дм:
Я даже разузнал почему он так делает ....
С уважением.
Ну вот, спугнули , а надо было "подсекать" "теперь ты еще три дня бегать будешь, пока фотографию отдашь"k.a.porter писал(а): Не, ну мы же все понимаем, мастер занят, мастер думает, мастер в творческом процессе. Успехов вам!
Оказывается есть такая техника! Мну вчера решил повеселится - показал этот ролик - постебаться - оказалось есть такая техника и её преимущество в том, что ты можешь солить по большой площади равномерно (это просто сверху) или "пускать соль по локтю" и солить точно...как много в жизни удивительногоСафаров Дамир писал(а): И почему?
Да, тож как то столкнулся в начале 90 с кучкой разных ,,мясокомбинаиских,, , что резучие были - точно. Грубо обработаны правда были.Если вопрос ко мне, то скорее всего да. Что то вроде того.
Это очень мягко. По сути это были заготовки, малофункциональные без серьезной переделки клинка. И не только его.Грубо обработаны правда были.
Изначально написано sergub:
фото обвалочников выложу как нибудь попозже) лучшие в мире фирмы дик
Ох, хотелось бы.alecsa писал(а): Хотелось бы взглянуть на лучшие
а ссылочку и фото можно ?sergub писал(а): диковские получше
Изначально написано TodderWolfe:
Надо Антона Шмидта попытать, но на Ганзу он не ходит, на ФБ у него " Мастерская Ганзы". Работает заточником на мясном производстве, он про эти ножи уж точно много рассказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя