Совиная кухня. Owl knife.
Модератор: тень
А CH120 какой по толщине, какое сведение? На Клинке претендовал на место в полевой кухне?
И видеоДобавлю выставочное фото...
Совам пора кухонники выделять в отдельное производство.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла
Изначально написано тень:
Совам пора кухонники выделять в отдельное производство.
Боюсь с их численностью в отдельное производство можно выделить по принципу, с утра кухонники, после обеда всё остальное... ну или наоборот
Изначально написано INeverov:
А CH120 какой по толщине, какое сведение? На Клинке претендовал на место в полевой кухне?
У них толщина может быть сильно разная. В основном около 2мм. То что я видел по сведению линза. Совы своих ножей на конкурсы на последнем Клинке, на сколько я знаю, не выставляли.
Это чё такое на последних фотках? )))
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3344
- Зарегистрирован: 07 май 2013, 22:09
Гребешки ?
Устрицы
Аппетитные фото!
-
- Капитан
- Сообщения: 9914
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
Изначально написано Dimmu44:
Аппетитные фото!
Точно!
Спасибо!!! Значит будем продолжать...
На Арсенале точно были 240.
Хочу оставить отзыв о ноже, который был в эксплуатации у человека далёкого от ножевой темы(исключительно, как пользователь, стали геометрия её не волновали, только режет ни режет).
Нож был куплен при моём посредничестве на весеннем клинке. Вчера по-моему настоянию был принесён на осмотр и репассаж.
Хозяйка по настоящее время в восторге от ножа, резом очень довольна.
Пользуется судя по всему аккуратно, но рез на тарелки для неё это нормально.
После более, чем 7 месячного срока эксплуатации нож уверенно резал офисную бумагу, правда поймал несколько небольших микросколов(на которых рез той самой бумаги спотыкался), которые удалось успешно убрать мусатом, после чего доведён на картоне с алмазной пастой 7/5.
Бумагу стал резать под собственным весом. Все манипуляции пришлось производить на работе, утром принесли, вечером забрали.
Добавлю несколько телефонных фотографий.
Репассаж прошёл быстро, под вкусный чаёк...
P.S. 90 стальку(закаленную по совиному рецепту) смело могу рекомендовать на кухню(да и не только). Рез агрессивный, достаточно пластичная(если без экстремизма). Нож, кстати сведён весьма деликатно(волна от ногтя по кромке бежит). Никаких фокусов, никакого волшебства режет и режет, комфортно и хорошо
Нож был куплен при моём посредничестве на весеннем клинке. Вчера по-моему настоянию был принесён на осмотр и репассаж.
Хозяйка по настоящее время в восторге от ножа, резом очень довольна.
Пользуется судя по всему аккуратно, но рез на тарелки для неё это нормально.
После более, чем 7 месячного срока эксплуатации нож уверенно резал офисную бумагу, правда поймал несколько небольших микросколов(на которых рез той самой бумаги спотыкался), которые удалось успешно убрать мусатом, после чего доведён на картоне с алмазной пастой 7/5.
Бумагу стал резать под собственным весом. Все манипуляции пришлось производить на работе, утром принесли, вечером забрали.
Добавлю несколько телефонных фотографий.
Репассаж прошёл быстро, под вкусный чаёк...
P.S. 90 стальку(закаленную по совиному рецепту) смело могу рекомендовать на кухню(да и не только). Рез агрессивный, достаточно пластичная(если без экстремизма). Нож, кстати сведён весьма деликатно(волна от ногтя по кромке бежит). Никаких фокусов, никакого волшебства режет и режет, комфортно и хорошо
Дамир исполнил нечто подобное ввиде топорика рез действительно другой в сравнении с линзой Молодца Ромка)
Круто! Реально круто!
Скорее не реально! Круто!)))
-
- Подполковник
- Сообщения: 13529
- Зарегистрирован: 03 май 2013, 10:51
А что это такое НИЖНЕЕ на снимке?
Лежат на коже ската, но КАКОВЫ размеры изделий?
клин по 115-125мм?
Лежат на коже ската, но КАКОВЫ размеры изделий?
клин по 115-125мм?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей