Изначально написано Ник Николс:
А что это такое НИЖНЕЕ на снимке?
Лежат на коже ската, но КАКОВЫ размеры изделий?
клин по 115-125мм?
Длина по-моему около 110мм, надо будет померить.
Модератор: тень
Изначально написано Просто Серый:
А Хлеба то и не чем отрезать...)))
Миха злодей, накормил вегетарианца колбасой)миха гаи писал(а): А я видео...)))
Изначально написано olev:
Добавлю фото ещё одного мелкого...
...и легкого
Миха, ну вот кому ты в уши ссышь, нож на видео ТУПОЙ, причём изрядно. Для овощного ножа такая острота не приемлема и попытки обмануть судьбу, перевернув помидор мякотью вверх, выглядят комично, особенно когда их выдают за лайфхак от грамотных поваров. Этот нож не проходит элементарный помидорный тест, газету тоже будет рвать, не говоря о салфетке. По тому как скользит нож по кожуре помидора могу сделать вывод, что там вся кромка упоротая в кашу и нож режет кое-как одним сведением.миха гаи писал(а): А топорик лучче
Бгг, угу, да.миха гаи писал(а): видео конечно постановочное,потому как если глянуть тщательно то надавливаю я как бы чуть в бок то есть основной точкой давления на продукт является поверхность линзы за рк...))))
Вот как раз и посмотришь, его не давить приходится, а наоборот осаживать, чтобы слишком резво не нырял в помидор и не стукался сильно о разделочную доску. Несколько дней привыкать пришлось)миха гаи писал(а): Я не видел ни одного! Ножа, который без удара и без поступательного движения провалится в помидор...)))даже новое лезвие джилет и шик для т образного станка заминает помидорку))) так что пока не будет хотя б маленького движения вдоль плоскости в 90% будет в мягком продукте запинка и замин...лук да морковь да огурцы и тд да а помидор замин (на каком то этапе)))
А фото с другой стороны можно?be-open писал(а): порвёт сов как тузик грелку)
Странно , Вы левша?be-open писал(а): Справа гринд интересней, вогнутая линза для уменьшения налипания, слева просто легкая выпуклая линза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя