Кто что думает о кухонных тестах
Модератор: тень
Так что кому захотелось... попробовать... такой ножичек - вам в Ашан. И стоит он примерно как 1 кг. форели
А мы пока подождём окончания третьей недели "эксплуатации" - и снова тест. Ну и может "помусатим"
А мы пока подождём окончания третьей недели "эксплуатации" - и снова тест. Ну и может "помусатим"
Я месяц испытывал FESSLER из МАГНИТА, оказался приличный нож.
А вот и рыбка - ну всё, кирдык пластилиновым ножам!
Разделка рыбы - мой любимый тест.
Стойкость РК на рыбьих костях - это важный показатель качества клинка и его заточки.
Разделка рыбы - мой любимый тест.
Стойкость РК на рыбьих костях - это важный показатель качества клинка и его заточки.
To Straykl
3 недели без правки и нож еще бреет ?
Есть возможность на твердомер нож отправить?
Хмм, может китайцы перепутали и там 9cr13 на 58 (аналог440c)а не хрень кастрюльная на 54 ...
Тогда вы купили более ценный мех ))
3 недели без правки и нож еще бреет ?
Есть возможность на твердомер нож отправить?
Хмм, может китайцы перепутали и там 9cr13 на 58 (аналог440c)а не хрень кастрюльная на 54 ...
Тогда вы купили более ценный мех ))
Я испытывал сантоку малый он не для рыбы.
Сантоку - универсал - овощи, рыба, мясо...SokolovVA писал(а): сантоку малый он не для рыбы
Изначально написано alex-ice:
To Straykl
3 недели без правки и нож еще бреет ?
Вы это где у меня нашли?
Изначально написано SokolovVA:
Я месяц испытывал FESSLER из МАГНИТА, оказался приличный нож.
Не боитесь так выражаться?
Это крамола для молодёжи, я строганием волоса на весу переболел.
А вот тест китайца после почти двух месяцев поюза как основного ножа на кухне.
И правился он два месяца назад мусатом.
Прикинул примерно по "трудным" продуктам:
Арбузы - 250 - 300 кг.
Рыба (форель) - примерно 45 кг
И правился он два месяца назад мусатом.
Прикинул примерно по "трудным" продуктам:
Арбузы - 250 - 300 кг.
Рыба (форель) - примерно 45 кг
))) Лично для basp07
Хорош уже флудить вокруг да около. Иди сюда) Не с...ы) Тут скажи что хотел
Хорош уже флудить вокруг да около. Иди сюда) Не с...ы) Тут скажи что хотел
Ну и снова здрасти
Нож который не требует "деликатности", не ломается, не крошится, но превосходно режет на кухне все потребляемые людьми продукты одинаково легко любой своей частью. И делает он это неделями и месяцами без какого либо серьезного вмешательства заточника - перфекциониста и всезнаек кухонного дела.
Ну а про цену вопроса повторяться не буду
Нож который не требует "деликатности", не ломается, не крошится, но превосходно режет на кухне все потребляемые людьми продукты одинаково легко любой своей частью. И делает он это неделями и месяцами без какого либо серьезного вмешательства заточника - перфекциониста и всезнаек кухонного дела.
Ну а про цену вопроса повторяться не буду
А вот вам японец, который не плох из коробки. Но с которым практически никто не справится после
Ну и что, парни, кто тоньше нарежет?
И дешевле. Конечно.
И нахрена это все нужно?))
Есть вот такой китаец. И такой японец.
Ваши то ножики где? Выше, ниже, или где?
Они у вас режут как? Тоньше, легче, быстрее, красивее?))
Или просто дороже?
И дешевле. Конечно.
И нахрена это все нужно?))
Есть вот такой китаец. И такой японец.
Ваши то ножики где? Выше, ниже, или где?
Они у вас режут как? Тоньше, легче, быстрее, красивее?))
Или просто дороже?
))) Тоже правильно.
Они у вас, как этот огурец у этой девочки) в понимании автора фото
Они у вас, как этот огурец у этой девочки) в понимании автора фото
To Straykl
Пост .844
Нож бастурму пабдил ?
Пост .844
Нож бастурму пабдил ?
Изначально написано alex-ice:
Нож бастурму пабдил ?
Легко)
Её ещё китаец пабдил
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Ну вот и фсё, слава победителю!
Разметал всех местных, разбросал по углам ринга, не оставил камня на камне от пьедесталов, в пыль, в труху перемолол!!!
Даже Михе ГАИ перепало
Но не стоит останавливаться на этом, надо идти дальше и нагибать буржуев зажравшихся, что по пяти сотен за дюйм лезвия просют.
Бросай перчатку Крамеру!!!
А мне пох ))
Просто ножи нравятся))
У японцев есть бюджетные и хорошие кстати ножи из вг10.
Но они тонкое в обухе 1.5 мм.Моей жене не нравятся .
А точить немецкую кастрюльную нержу уже мне неинтересно))
Просто ножи нравятся))
У японцев есть бюджетные и хорошие кстати ножи из вг10.
Но они тонкое в обухе 1.5 мм.Моей жене не нравятся .
А точить немецкую кастрюльную нержу уже мне неинтересно))
Изначально написано alex-ice:
А точить немецкую кастрюльную нержу уже мне неинтересно))
Так и не точите)
Изначально написано TodderWolfe:
Ну вот и фсё, слава победителю!!
Неужели так японец понравился?
Нее.. "танец"Straykl писал(а): Неужели так японец понравился?
С уважением, Дмитрий.TodderWolfe писал(а): Но не стоит останавливаться на этом, надо идти дальше и нагибать буржуев зажравшихся, что по пяти сотен за дюйм лезвия просют.
Бросай перчатку Крамеру!!!
P.S.: "Смотрим еще танцев", "эй, маэстро, колыбельную давай!"
Изначально написано skvater:
Да ладно, у вас там есть нормальные ножи. Вот набор из Германии привозили
Не в тренде сейчас немцы в России. И японцы с китайцами тоже не в тренде. Стальки у них простенькие. Вида они неказистого. Да и цены) Разве это цены?
Толи нашенские ножики. Режут не знаю как. Но красотища!!! Глаз не отвести! Да картинок полно тут. А про цены и говорить нечего. Что надо цены! На уровне ювелирки) А все равно нарасхват идут. Вон говорят в Испанию уже даже завозят. Ну надо же?)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей