Изначально написано skvater:
Надо узнать у тех, кто на кухне пользует Рекса
Кмк это маловероятно)
Модератор: тень
Изначально написано skvater:
Надо узнать у тех, кто на кухне пользует Рекса
Почему, в пятой палате были люди кто писал, что на кухне Рекс - любимый нож. Но мне как то сомнительна такая затея, не кухонная сталь ни разу. Выбираем либо простая нержа + стальной мусат, либо какой нибудь Элмакс + керамомусат или камни для подточки/правки. У меня есть все варианты, сейчас пользуюсь небольшими камнями, керамомусат Айдахон висит в кладовкеStraykl писал(а): Кмк это маловероятно)
Изначально написано Straykl:
Ну и хорошо. Смотрите. А я при чем?)
Изначально написано Straykl:
Давайте обсуждать ножи, а не количество подписчиков. У вас их нет. У меня тоже. В ютубе выкладываю ролики,чтобы потом выложить здесь. По другому просто не знаю как это делать. Ок?
Изначально написано Voy50:
такими тестами подписчиков не наберешь, вот какие выводы )
Изначально написано Straykl:
Разве вы не с этого начали?) Разве это про ножи? Надеюсь мы договорились
Изначально написано Voy50:
Больше тут появляться не буду, удачи с тестами.
Изначально написано Ник Николс:
Господа мануальные мастера кухонных изделий могут взять на вооружение и ПРИПЛЮСОВЫВАТЬ в комплекты ножей мусаты из штоков.
TodderWolfe, Совы, тот же Дима Коржов- дарю идею, она РАБОТАЕТ не хуже средневековых мусатов.))
Исесььна. Гладкость мусата на выкрошенной кромке - не тот аргумент, нечего возвращать на место, нет замятий. ))Straykl писал(а): На порошки они уже практически подсели. Не работают у них гладкие мусаты.
Изначально написано Ник Николс:
Один какой-то нонеймовый, продольно насеченый.
Изначально написано alex-ice:
приступить к канаторезанию-.
Изначально написано alex-ice:
В смысле нож,который бы вызвал интерес на форуме.
А любой складешок? Это вообще , на мой взгляд феерия глупости, но ведь ТЕСТЯТ и всерьез..))alex-ice писал(а): -Мора не кухонный ножъ
Стой-стой-стой..alex-ice писал(а): -Китаец из Ашана мало-интересен
В чем интерес- в размере, геометрии, материале клинка, имени производителя или наборе продуктов, который мы режем на кухне при ясном уме и здравой памяти?alex-ice писал(а): В смысле нож,который бы вызвал интерес на форуме.
Изначально написано Straykl:
Итог 2100 резов. Не окончательный итог)
Изначально написано alex-ice:
То Straykl
Опять буянить собралси ))
125-ку точить с финишем 37 град.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей