Нож неизвестного (а может и известного) мне мастера

Кухонные ножи

Модератор: тень

Ответить
Аватара пользователя
Якушин
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3527
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 20:10
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва ВАО

Сообщение Якушин » .

Доброго всем времени.
Вот этот нож появился у меня в сентябре прошлого года. Подарили мне его на день рождения. Не сказав, кто изготовитель.
В общем так, нож отработал на кухне в жестоких условиях, резка на тарелках и пластиковых досках, работа по костям, перерезание костей бройлеров, ну и т.д.
В общем работал без всяких поправок на "низя", "не режь", "не трогай".
Основной его недостаток налипание овощей и фруктов.
А остальное .......
В общем если мастер захочет узнать все замечания, готов, встретится за бутылочкой "херши" и рассказать.
Но ... надо сразу понять, это будут только мои замечания, с которыми многие не согласятся.

Изображение
Hellhound27
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 21:20

Сообщение Hellhound27 » .

К
Якушин писал(а): Доброго всем времени.
Вот этот нож появился у меня в сентябре прошлого года. Подарили мне его на день рождения. Не сказав, кто изготовитель.
В общем так, нож отработал на кухне в жестоких условиях, резка на тарелках и пластиковых досках, работа по костям, перерезание костей бройлеров, ну и т.д.
В общем работал без всяких поправок на "низя", "не режь", "не трогай".
Основной его недостаток налипание овощей и фруктов.
А остальное .......
В общем если мастер захочет узнать все замечания, готов, встретится за бутылочкой "херши" и рассказать.
Но ... надо сразу понять, это будут только мои замечания, с которыми многие не согласятся.
Все хорошо, но к чему эта тема вообще?
Аватара пользователя
Якушин
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3527
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 20:10
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва ВАО

Сообщение Якушин » .

Все хорошо, но к чему эта тема вообще?
Тема временная.
А на вопрос к чему, я уже ответил
если мастер захочет узнать все замечания
Да и мне тоже интересно, кто изготовитель.
Так что не волнуйтесь, в течении недели, тема уйдет в топку.
З.Ы.
Ну, и мне все таки интересно......
TodderWolfe
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8102
Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12

Сообщение TodderWolfe » .

А что мешает в теме высказатся по этому предмету.
Что могет, чего не дано, размеры, геометрия и прочее.
Читателям будет интересно.
Ну а коли мастер сыщется, обсуждайте за
Якушин писал(а): бутылочкой "херши"
a-valo-n
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 21 май 2017, 23:31

Сообщение a-valo-n » .

Изначально написано Якушин:
готов, встретится за бутылочкой "херши" и рассказать.

Это такой новый завуалированный способ найти себе собутыльника :)?
Уххх "мастеров" набежать может :D :D :D ...
Eagle77
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 15120
Зарегистрирован: 31 май 2007, 09:17

Сообщение Eagle77 » .

А что мешает в теме высказатся по этому предмету.
Что могет, чего не дано, размеры, геометрия и прочее.
Читателям будет интересно.
Кстати, да, было бы интересно!
Про налипание - понятно:
Основной его недостаток налипание овощей и фруктов.
Нож, как минимум, неплохой; сведение, судя по всему, довольно тонкое.
Аватара пользователя
Якушин
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3527
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 20:10
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва ВАО

Сообщение Якушин » .

Все мастер нашёлся. И, как оказалось мне известный.
На сем тему закрываю.
Ответить

Вернуться в «Кухонные ножи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей