Изначально написано Декабрь:
Так то там РК не совсем плоская, у нее прогиб ажно 1,5мм на 115мм длины)))
Всйо пропало
Модератор: тень
Изначально написано Декабрь:
Так то там РК не совсем плоская, у нее прогиб ажно 1,5мм на 115мм длины)))
Изначально написано Straykl:
Вы уж извините, но вот это и есть абстрактная демагогия. А мы пытаемся по конкретным фото и видео обсуждать ваши ножи
Декабрь
Изначально написано тень:
Триппер по фото не лечите?
Как же задрали тИаретЕГи!!!
В глаза не видел,в руках не держал,Солженицына не читал-но осуждаю
Изначально написано тень:
Может,видео кухонного конкурса посмОтрите-что такое тяпкин внук в руках профессионала?
КаГбЭ намекаю-было бы г...но-в финал бы не вышло.
А посоревноваться было с кем.
.
не плохо бы...тень писал(а): Может,видео кухонного конкурса посмОтрите-
в кухонном любят этотень писал(а): Тут Кулигина затрахали-ну не похож его нож на кухонник,и всё.
Изначально написано тень:
Лечить по фото-много ума не надо.
Изначально написано тень:
Извините,опять по фото.
Изначально написано тень:
спорят-Про или Сенчури.
(я в сортах говн,к счастью...).
Изначально написано тень:
типа той же Трамонтины,профессиональных серий-зря,что ли
Изначально написано INeverov:
Спасибо Влад, забавно )))
в кухонном любят это
А это просто смешно)
Из области сам себе режиссёр
Изначально написано тень:
Мог бы из вашего надёргать-из контекста.
ни каких сожалений, Александр, одни благодарности и...недоумения, когда видишь то, что еще три года назад "бармалейская кухня" нещадно критиковалось(диагностировалось) по фото, сегодня же возведено в ранг правильного и неоспоримого , а чужое мнение, отличное от эксперного ) подвергается прессингу. Вот я о чём, о двойных стандартах и непоклебимости мнения одного-двух человек. Я ТАК РЕШИЛ, А ВАШЕ МНЕНИЕ ПОХ.!тень писал(а): Принял критику,теперь жалеешь?
Вот оно что.Вот я о чём, о двойных стандартах и непоклебимости мнения одного-двух человек
Влад,тебя не очень парит то,что конкурс "Лучший нож России" ведёт один-единственный человек,и итоги-фактически,его личное мнение?непоклебимости мнения одного-двух человек
дак я в курсе, я ж с неё начинал лично для тебя, Александр,тень писал(а): И лично для тебя,Влад.
Даже бармалейская кухня может хорошо резать.
Представляешь?
Изначально написано TodderWolfe:
это Александр удар ниже пояса.
Критиковать?Тогда почему тебе можно наши мнения критиковать, или они хуже ?
И опять в тебе твоя обида говорит.лично для тебя, Александр,
твоими же словами: " а ты щупал, а ты работал?" бармалеями этими, нет, а там то же волна по ногтю идёт но по фото критикуем, мнение своё выражаем, а другим получается нельзя, составить своё мнение, пусть и по фото? Вот я про какие двойные стандарты а не про шоу.
Ты читать умеешь,Влад?По шоу.
Взялся судить так будь готов , что кому то твой высокий суд покажется не справедливым, тем более что вердикты без развернутых коментариев. Даже душегубец имеет право на всестороннее рассмотрение дела в суде. И не надо забывать про это : "Не судите и не судимы будите"
Ну,не приезжайте.А про то, чо если не нравится, то приезжайте и делайте сами, так это ,Александр, удар ниже пояса. Если бы жил в Москве, то с радостью бы делал.
Бред.И не надо устраивать такраканьи бега, кухня не любит суеты.
Кабак-дело добровольное.Формат шоу мне не нравится и участвовать не собираюсь.
Мы не брюзжим, Александр. Шоу конечно нужное дело, но что мешает чуть сменить формат, да пусть останется так, но пусть судья хоть пояснит людям почему именно этот нож а не тот, ведь людям интересно где они ошиблись, узнает-исправится. А то резнул-плохой нож, резнул доугим-хороший...обоснуй развёрнуто. Столько вопросов сразу отпадёт и не будет брожения в массах.тень писал(а): Вместо того,чтобы предложить что-то дельное,а ещё лучше-помочь в проведении...
Брюзжать,что всё не так-проще всего.
Не мешки ворочать.
Не про тебя говорю.тень писал(а): Где я писал,что сужу конкурс?
сперва было обидно, сейчас ни грамма, повторюсь одни благодарности .тень писал(а): И опять в тебе твоя обида говорит
А прислушаться к критике что мешает?тень писал(а): Кабак-дело добровольное.
Как легко критиковать всё и вся!
Изначально написано TodderWolfe:
пусть судья хоть пояснит людям почему именно этот нож а не тот, ведь людям интересно где они ошиблись, узнает-исправится. А то резнул-плохой нож, резнул доугим-хороший...обоснуй развёрнуто.
Не знаком лично, но все кто пробовал его еду - нахваливали, значится - повар хороший, не находите?TodderWolfe писал(а): Хороший или нет, это уже другое.
? Вы, правда, думаете, что Шутаев может Вам "так сильно задолжать"? Влад? Я, даже тени насмешки не имею...но старик Шутаев ведет СВОЙ конкурс, на который имеет карт бланш от устроителей, и ведет его уже не первый год КАК ХОЧЕТ...все что Вы можете - не участвовать или участвовать...боюсь, давление на него (тем паче "что то задолжать" ) возможно только от тех людей, от которых он сам захочет...Вы, видимо, не из этого списка, как и я, впрочем. Да и Александр. Взгляните на ролики - он не оратор - "сто пудов" и уж не "демократ".TodderWolfe писал(а): Но годность инструмента должен определить с ходу, ну а дать развернутый отзыв это уже уважение к конкурсанту.
А вот и не надо , Вы хотите конкурс по каким то конкретным правилам? Флаг Вам в руки! Либо "выписывайте" конкурс в свои края, либо езжайте в наши - оба варианта позволяют полноценно поучаствовать...есть еще путь найти устроителя, один раз с Михаилом удалось же? Не надо пытаться "подмять под свои правила" уже существующее Делайте свое!TodderWolfe писал(а): А прислушаться к критике что мешает?
И, Вы понимаете, то что делает Александр и то что делает Шутаев - это, таки, две большие разницы их только "место" роднитTodderWolfe писал(а):
вы о чём, Дмитрий, какие долги кому либо и тем более давление?!Коржов Дм писал(а): давление на него (тем паче "что то задолжать"
Нет, не хочу ни каких конкурсов, а точнее участия в них, пустое это.Коржов Дм писал(а): Вы хотите конкурс по каким то конкретным правилам
Я вообще не понимаю, что так прицепились к мнению г-на Шутаева? Понравились ему какие-то ножи - это его личный взгляд. Пригласили бы иного (тоже хорошего) повара - "любимчики", возможно, были бы иные. У каждого из поваров свои вгляды на нож, своя техника и способы работы. Которые, скорее всего, не подойдут 99% обычных любителей готовить дома (мало и не торопясь). И зачем тогда цепляться к частному мнению какого-то повара?должен определить с ходу пригодность инструмента, так это любой профи должен уметь.
ни кто не цепляется к мнению , мнение вступило в законную силу и обжалованию не подлежит. Аминь!Skywatcher писал(а): Я вообще не понимаю, что так прицепились к мнению г-на Шутаева?
"он так видит" (из жизни Замечательных Художников)почему именно так распределены места.
ктож вас будет учить уму-разуму забесплатно-то?чтоб тебе ищущему, объяснили где ты ошибся, чем ты превзлшёл остальных, или вам похер, а?
Вы правы.Декабрь писал(а): Народ, а давайте расставим запятые над ё в рамках данной темы?
А мы чем занимаемся?Декабрь писал(а): Народ, а давайте расставим запятые над ё в рамках данной темы?
Тут, по моему, люди как раз, весьма вежливо обсуждают...вопрос только в том, что конкурс неотъемлем от личности , Конкурс имени Шутаева (а Вы там же "грамотку получили"? ) - от личности Юрия, Конкурс имени Тени - от личности Александра ...так что как любые разумные люди мы пытаемся "договориться о терминах" ...иногда, отступления бывают пространными , сорри, конечно, за офтоп, но раз уж Вы сами упомянули про "зряшность-незряшность грамоток", то и с конкурсом не плохо бы разобраться, не находите? И тут у народа полезли "свои представления о прекрасном"Декабрь писал(а): и перехода на личности
Дык, объясните - что за конкурс и каковы параметры - будет ясно "зря -незря" - на выставке скульптур и скульптура ножа может занять первое место , на конкурсе канаторезов - нож без отделки и с ножкой от табурета - чемпион , Вы то сами как думаете?Декабрь писал(а): разъяснили бы, что же плохого в том ноже, за который зря медальку дали, с учётом задач для него, которые я выше обозначил.
Во первых мне (лично) - лень , во вторых - удаляйте из своих постов упоминание о "Клинке и его наградах" - тогда все остальное будет голимым офтопом, либо, сами дайте разъяснения своим вопросам, поскольку разобраться в вопросе Вы не хотите, судя по всему, то прошу Ваше "Авторитетное Мнение" ! , раз другим разобраться не даете, и вопросы задаете , не? Не хотите выяснения "что означают эти бумажки?" Странно , апеллировать к награде, ценность которой, Вам неведома ...да еще и "знать не хочу что это такое и чем пахнет и из чего состоит" ...как то так.Декабрь писал(а): В-третьих, если кому не лень, создайте отдельную тему о конкурсе кухонных ножей, и там- вперёд.
"В беге в мешках побеждает не тот кто быстро бегает, а тот кто быстро бегает в мешках" (Кое Кто)TodderWolfe писал(а): Так, стоп, Владик, деревенский наивный простачёк!
В этом шоу ножи не главное, что принесут, тем и будут резать, главное то, что даже если ни одного ножа не принесут, всё равно будут резать, найдут чем резать, хоть консервной банкой.
Это шоу повара и его професиональных достижений, ну а ножи и дипломы , это чтоб соответствовать самой теме выставки "Клинок".
? Почему? Во первых есть вторая половина конкурса (вернее, второй конкурс) которую Вы, собственно, "хотели улучшить", во вторых есть более простое решение, для того, что бы получить "обратную связь"TodderWolfe писал(а): Закрыл для себя эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей