Стоит ли брать данный нож JCK Natures Inazuma Series Wa Gyuto?

Кухонные ножи

Модератор: тень

Ответить
Sorbbrebya
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 июн 2017, 14:15

Сообщение Sorbbrebya » .

Решил взять себе нож шеф JCK Natures Inazuma Series Wa Gyuto,но нужен совет.https://japanesechefsknife.com/collecti ... -240mm.Вот ссылка на нож.Что думаете?
Sorbbrebya
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 июн 2017, 14:15

Сообщение Sorbbrebya » .

Извиняюсь за такую ссылку.
rjgbkrf73
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 19 апр 2015, 23:23

Сообщение rjgbkrf73 » .

А какую информацию Вы хотите получить?
Решили - берите.
Единственное, о чем нужно помнить - если ножом будете работать, то эта дамасковая хохлома потеряет вид.
Titov_Max
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23 июн 2017, 16:51

Сообщение Titov_Max » .

Мне не очень, советую подыскать вариант получше
Sorbbrebya
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 июн 2017, 14:15

Сообщение Sorbbrebya » .

А какую информацию Вы хотите получить?
Решили - берите.
Единственное, о чем нужно помнить - если ножом будете работать, то эта дамасковая хохлома потеряет вид.
Sorbbrebya
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 июн 2017, 14:15

Сообщение Sorbbrebya » .

Может есть какие-то минусы
cyberbaton
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 16 июл 2016, 14:12

Сообщение cyberbaton » .

Если с традиционной рукоятью и в нерже, я бы купил вот этот, та же ценовая категория
https://japanesechefsknife.com...o-270mm-3-sizes
Sorbbrebya
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 июн 2017, 14:15

Сообщение Sorbbrebya » .

Можете сказать почему все таки этот?
cyberbaton
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 16 июл 2016, 14:12

Сообщение cyberbaton » .

Потому что от известной конторы и сталь лучше, по крайней мере в заточке. Это моё мнение.
Sorbbrebya
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 июн 2017, 14:15

Сообщение Sorbbrebya » .

А если взять подороже?
Sorbbrebya
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 июн 2017, 14:15

Сообщение Sorbbrebya » .

Просто это будет первый японец.
cyberbaton
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 16 июл 2016, 14:12

Сообщение cyberbaton » .

Вы напишите чего вы хотите конкретно от ножа, форма, сталь, рукоять, обкладки, вес, финиш, чем будете точить, на чем будете резать, бюджет покупки и тд.
Катанаев Стас
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 12 мар 2016, 18:56

Сообщение Катанаев Стас » .

Изначально написано rjgbkrf73:

Единственное, о чем нужно помнить - если ножом будете работать, то эта дамасковая хохлома потеряет вид.


У супруги любимый нож с такой отделкой. Два года в ежедневном использовании. Кроме него другие в руки не берет. Даже нет намека на потерю вида. Чуть царапины по спускам заметны и всё. Я бы не сказал, что это "хохлома" и "потерял вид". Нормальная отделка, прослужит долго, считаю.
Vlad WK
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 799
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 14:55

Сообщение Vlad WK » .

Решил взять себе нож шеф JCK Natures Inazuma Series Wa Gyuto
Если надумаете брать, то у меня есть такой по очень хорошей цене
Кухонная барахолка
пост 1235
a-valo-n
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 21 май 2017, 23:31

Сообщение a-valo-n » .

Изначально написано Vlad WK:

Если надумаете брать, то у меня есть такой по очень хорошей цене
Кухонная барахолка
пост 1235

Да, Гекко четкий режик за свои деньги...
Ответить

Вернуться в «Кухонные ножи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей