Стоит ли брать данный нож JCK Natures Inazuma Series Wa Gyuto?
Модератор: тень
-
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 23 июн 2017, 14:15
Решил взять себе нож шеф JCK Natures Inazuma Series Wa Gyuto,но нужен совет.https://japanesechefsknife.com/collecti ... -240mm.Вот ссылка на нож.Что думаете?
-
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 23 июн 2017, 14:15
Извиняюсь за такую ссылку.
А какую информацию Вы хотите получить?
Решили - берите.
Единственное, о чем нужно помнить - если ножом будете работать, то эта дамасковая хохлома потеряет вид.
Решили - берите.
Единственное, о чем нужно помнить - если ножом будете работать, то эта дамасковая хохлома потеряет вид.
Мне не очень, советую подыскать вариант получше
-
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 23 июн 2017, 14:15
А какую информацию Вы хотите получить?
Решили - берите.
Единственное, о чем нужно помнить - если ножом будете работать, то эта дамасковая хохлома потеряет вид.
-
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 23 июн 2017, 14:15
Может есть какие-то минусы
-
- Рядовой
- Сообщения: 197
- Зарегистрирован: 16 июл 2016, 14:12
Если с традиционной рукоятью и в нерже, я бы купил вот этот, та же ценовая категория
https://japanesechefsknife.com...o-270mm-3-sizes
https://japanesechefsknife.com...o-270mm-3-sizes
-
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 23 июн 2017, 14:15
Можете сказать почему все таки этот?
-
- Рядовой
- Сообщения: 197
- Зарегистрирован: 16 июл 2016, 14:12
Потому что от известной конторы и сталь лучше, по крайней мере в заточке. Это моё мнение.
-
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 23 июн 2017, 14:15
А если взять подороже?
-
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 23 июн 2017, 14:15
Просто это будет первый японец.
-
- Рядовой
- Сообщения: 197
- Зарегистрирован: 16 июл 2016, 14:12
Вы напишите чего вы хотите конкретно от ножа, форма, сталь, рукоять, обкладки, вес, финиш, чем будете точить, на чем будете резать, бюджет покупки и тд.
-
- Рядовой
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: 12 мар 2016, 18:56
Изначально написано rjgbkrf73:
Единственное, о чем нужно помнить - если ножом будете работать, то эта дамасковая хохлома потеряет вид.
У супруги любимый нож с такой отделкой. Два года в ежедневном использовании. Кроме него другие в руки не берет. Даже нет намека на потерю вида. Чуть царапины по спускам заметны и всё. Я бы не сказал, что это "хохлома" и "потерял вид". Нормальная отделка, прослужит долго, считаю.
Если надумаете брать, то у меня есть такой по очень хорошей ценеРешил взять себе нож шеф JCK Natures Inazuma Series Wa Gyuto
Кухонная барахолка
пост 1235
Изначально написано Vlad WK:
Если надумаете брать, то у меня есть такой по очень хорошей цене
Кухонная барахолка
пост 1235
Да, Гекко четкий режик за свои деньги...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей