Нож для резки замороженных продуктов, мяса, птицы с мелкими костями

Кухонные ножи

Модератор: тень

Сообщение 11 авг 2017, 15:56.

Я японским топориком пользуюсь.
Спайдерко
Сообщения: 54
Зарегистрирован:
06 янв 2016, 00:59.


Сообщение 02 сен 2017, 14:24

Изображение
Замороженый белоруский кумпяк, нож У8 по мотивам Ханесуке -работа Володи ака Арма1.
Обратная сторона вогнутый спуск как на Дэба с микроподводом
Изображение
aptekar113
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2151
Зарегистрирован:
07 май 2013, 22:09.

Сообщение 03 сен 2017, 15:03

Сало из морозильной камеры -25 градусов.
И нож от Василия Козлова.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Якушин
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3457
Зарегистрирован:
23 сен 2010, 20:10
Откуда: Москва ВАО

Сообщение 03 сен 2017, 20:19

Сало из морозильной камеры -25 градусов.
И нож от Василия Козлова.

Предсказуемый результат! :) Но для замороженного сала без костей нужна, кмк, не столько прочность, сколько правильная геометрия - и острота.
Eagle77
Поручик
Поручик
Сообщения: 6227
Зарегистрирован:
31 май 2007, 09:17.

Сообщение 05 сен 2017, 17:12

Рыба на стейки и Васин нож.
Изображение
Аватара пользователя
Якушин
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3457
Зарегистрирован:
23 сен 2010, 20:10
Откуда: Москва ВАО

Сообщение 08 сен 2017, 14:51

.
vt-serz
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
14 ноя 2016, 11:25.

Сообщение 08 сен 2017, 14:51

Изображение
vt-serz
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
14 ноя 2016, 11:25.

Сообщение 08 сен 2017, 14:55

Китаец с ухватистой ручкой. Сведен толсто. Нашел себя в работе по заморозке. Иногда размера не хватает (125мм), но у меня не промышленные масштабы.
vt-serz
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
14 ноя 2016, 11:25.

Пред.

Вернуться в Кухонные ножи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

x