Нож для резки замороженных продуктов, мяса, птицы с мелкими костями

Кухонные ножи

Модератор: тень

Спайдерко
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 06 янв 2016, 00:59

Сообщение Спайдерко » .

Я японским топориком пользуюсь.
aptekar113
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3343
Зарегистрирован: 07 май 2013, 22:09

Сообщение aptekar113 » .

Изображение
Замороженый белоруский кумпяк, нож У8 по мотивам Ханесуке -работа Володи ака Арма1.
Обратная сторона вогнутый спуск как на Дэба с микроподводом
Изображение
Аватара пользователя
Якушин
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3527
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 20:10
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва ВАО

Сообщение Якушин » .

Сало из морозильной камеры -25 градусов.
И нож от Василия Козлова.
Изображение
Изображение
Eagle77
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 15099
Зарегистрирован: 31 май 2007, 09:17

Сообщение Eagle77 » .

Сало из морозильной камеры -25 градусов.
И нож от Василия Козлова.
Предсказуемый результат! :) Но для замороженного сала без костей нужна, кмк, не столько прочность, сколько правильная геометрия - и острота.
Аватара пользователя
Якушин
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3527
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 20:10
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва ВАО

Сообщение Якушин » .

Рыба на стейки и Васин нож.
Изображение
vt-serz
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 11:25

Сообщение vt-serz » .

.
vt-serz
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 11:25

Сообщение vt-serz » .

Изображение
vt-serz
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 11:25

Сообщение vt-serz » .

Китаец с ухватистой ручкой. Сведен толсто. Нашел себя в работе по заморозке. Иногда размера не хватает (125мм), но у меня не промышленные масштабы.
Ответить

Вернуться в «Кухонные ножи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей