Тема не для барыжничанья.doomars17
И вообще,что-то вас тут много стало,спамом попахивает.
Модератор: тень
Тема не для барыжничанья.doomars17
Мастера давно по геометрии тему секут,по большому счету смысла нет.Данная вещь интересна в оригинале , зачем портить,может кому-то в коллекцию.Для этого у меня имеется некоторое количество беляйковских шефов (клин 34см, толщина у обуха ок.3мм, ширина 60мм) из 65х13. На мой взгляд, для проверки новых идей в геометрии ("хотелок") кухонника вариант подходящий (не надо тратиться на более дорогие стали во время творческого поиска).
Изначально написано doomars17:
ветерану:
То, что я готов несколько ножей использовать в качестве доноров в реализации моих "хотелок",- оставляю на своё усмотрение ("подъём в 6 утра!.. - не наказуемо").
МИРУ-МИР!
и в теме,и не в теме."активность"
Моё дело предупредить.doomars17
Изначально написано chingachgook:
Вот два ножа из этой темы "Сабатье" и "Фаринказан" в моем виденьи.
Большое спасибо за эскизы и промеры. В некотором смысле это помогает в понимании и дает отправную точку.
Изначально написано planetaplan:
Европейскую музыку я так же люблю.
Хочу анонсировать, так сказать. Двух зонный гринд будет с деликатным сведением к кончику. Клинок 235х53х4.5мм. По артельному будет сгон по обуху,что бы в серединке ножа было 1.8мм. ,к кончику уже ровным клином. Сталька s60v.
Вот такой клинышек буду делать неспешно на конкурс.
Изначально написано mageric:
Осмелюсь спросить: что то выросло уже из проекта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость