Мои кухонные ножи
Модератор: тень
-
- Капитан
- Сообщения: 9911
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
Из Екатеринбурга.
эх (( хотелось в живую посмотреть, попробовать, в руках подержать и может быть приобрести.
-
- Капитан
- Сообщения: 9911
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
Изначально написано Voy50:
эх (( хотелось в живую посмотреть, попробовать, в руках подержать и может быть приобрести.
В этом году будут ножи в Москве мои. Напишу контакты форумчанина,что бы дал попробовать. Пока вот;
Тестер из меня никакой,но один тест-тест на налипание сырой картошки. Был такой тест в конкурсном разделе на Клинке весной прошлого года. Я исправился,линзу подкоректировал и долы...
-
- Капитан
- Сообщения: 9911
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
У мненя на кухне овощник , почти такой же, блин даже смешно , только он по толщине 1,8 - 0,8 -0,3 и таки тоже из элмакса.( если можно фото прилажу)Любимчик из Елмакса, клинок 178х38х2.4мм у рукоятки
------------------
С уважением pepa.s.
Он у меня с долами двухсторонними , выступал в виде подопотной кошки ☺ , первые долы на нём резал.
------------------
С уважением pepa.s.
------------------
С уважением pepa.s.
-
- Капитан
- Сообщения: 9911
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
С долами если,то гут,у меня сыр даже отпадывает на толщине 1мм. клинок с долами.
-
- Капитан
- Сообщения: 9911
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
Изначально написано pepa.s:
Ширины маловато , ещё бы хтябы 5 мм добавить.
Люблю такой абрис, маленький сантоку, ему 40мм. ширины оптимально, при такой длине.
Каждому своё.Люблю такой абрис,
------------------
С уважением pepa.s.
-
- Капитан
- Сообщения: 9911
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
Изначально написано pepa.s:
Каждому своё.
Согласен. Очередной Любимчик. Фултанг из срм110 и карбона.
-
- Капитан
- Сообщения: 9911
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
В описании к видео все обьяснил.
Не скажу кто производитель,не знаю,но бланк кухонного ножа с толщиной клинка больше пяти миллиметров был...
Сделал рабочий нож,в общем.
Алексей Владимирович, отлично!
А как радует глаз отсутствие бл...го гюльбанда, Вы себе даже не представляете
А как радует глаз отсутствие бл...го гюльбанда, Вы себе даже не представляете
-
- Капитан
- Сообщения: 9911
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
Изначально написано rjgbkrf73:
Алексей Владимирович, отлично!
А как радует глаз отсутствие бл...го гюльбанда, Вы себе даже не представляете
Спасибо! Я бы правда если бы с нуля пчак делал, не стал бы сильно кончик задирать. Травмоопасен и функционал сомнителен. Но я в пчаках не силен ))
-
- Поручик
- Сообщения: 5905
- Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 13:00
А традиции?
-
- Капитан
- Сообщения: 9911
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
Два не больших заказали;
-
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 18 мар 2018, 15:01
Алексей привет! Твоих прописал у себя ))
-
- Капитан
- Сообщения: 9911
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
Если не задрать нос, будет холодец.planetaplan писал(а): Я бы правда если бы с нуля пчак делал, не стал бы сильно кончик задирать. Травмоопасен и функционал сомнителен. Но я в пчаках не силен ))
-
- Капитан
- Сообщения: 9911
- Зарегистрирован: 18 янв 2012, 14:22
Изначально написано be-open:
Если не задрать нос, будет холодец.
Логично)
Спасибо Алексей за прекрасный шеф ! Будет прекрасный резак . С уважением Игорь .
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя