Друзья помогите с ножами
Модератор: тень
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 02 окт 2016, 12:53
Ребята помогите с выбором ножей!!!
Задача такая. Открываю бар с кухней.
Нужны ножи.
Задача такая. Открываю бар с кухней.
Нужны ножи.
Трамонтина центури и металлический мусат от викторинокса.
Тут скорее вопрос в пользователях. Насколько они будут готовы использовать качественный инструмент, ухаживать за ним, точить и править.
Тут скорее вопрос в пользователях. Насколько они будут готовы использовать качественный инструмент, ухаживать за ним, точить и править.
Купите любые ножи. Лучше тупые от рождения... А то в баре выпьют, дойдёть до поножжёвщины - а тута облом!
Изначально написано Ibizalovebar:
Ребята помогите с выбором ножей!!!
Задача такая. Открываю бар с кухней.
Нужны ножи.
Шеф на кухне будет, выбор ножей ему оставить не хотите?
Бюджет который готовы потратить, есть ли кто по заточке и какая кухня будет? Суши\сашими - один вариант, грузинская - иной.
Обратитесь к http://forum.guns.ru/forummisc...sername=MickBMW
В Тоджиро http://www.tojiro.ru/ выбор есть,а Михаил,глядишь,и скидку сделает.
В Тоджиро http://www.tojiro.ru/ выбор есть,а Михаил,глядишь,и скидку сделает.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла
-
- Фельдфебель
- Сообщения: 781
- Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 20:43
Вполне достаточно. Не японец же будет готовить ? Или яп ?rean81 писал(а): Трамонтина центури и металлический мусат от викторинокса.
Трамонтин углеродистых для мяса и нержавеек для овощей...
и апекс с тонким камнем...
и апекс с тонким камнем...
Лучше керамический файновый мусат от Айдахон, в освоении намного проще. Вряд ли кто то в баре захочет заморачиваться с освоением апексоидов и заточкой на нихБатёк писал(а): и апекс с тонким камнем...
Просто всегда так жалко этих бедолаг с мусатами...
Если делает меньше угол заточки, то на РК не попадает - если увеличивает угол, то РК заваливает... в другой раз ещё больше вынужден увеличивать угол...
Если делает меньше угол заточки, то на РК не попадает - если увеличивает угол, то РК заваливает... в другой раз ещё больше вынужден увеличивать угол...
Изначально написано Батёк:
Просто всегда так жалко этих бедолаг с мусатами...
Если делает меньше угол заточки, то на РК не попадает - если увеличивает угол, то РК заваливает... в другой раз ещё больше вынужден увеличивать угол...
Это понятно, но все таки научить человека мусатить - дело пяти минут, а вот точить на апексоиде... сами понимаете. Я пару месяцев назад заточил 5 ножей для сырной лавки и научил мусатить. Теперь раз в 2 дня нарезчик сыра мусатит эти ножи и они снова отлично режут. Сотрудники лавки очень довольны
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя