Кухонные ножи, моё видение

Кухонные ножи

Модератор: тень

Xoma Minsk
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 10:31

Сообщение Xoma Minsk » .

Да куда уж тоньше..Возможно,создается такое впечатление от того что толщина в обухе 1,75мм. Вот более ущербное,но пропорциональное фото
Изображение
Идей много,стараюсь воплощать по-разному)Возможно,в следующих работах сделаю как Вы посоветовали ;-)
Куш-тэнгри
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3431
Зарегистрирован: 13 янв 2004, 13:29

Сообщение Куш-тэнгри » .

Как-то синее пятно смотрится как пролитый химреактив :D отталкивает где-то на уровне подсознания "а вдруг с ним что-то не так?" Было бы красным - хоть к кухне было бы ближе по духу (ежели не маниак какой :D)
Xoma Minsk
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 10:31

Сообщение Xoma Minsk » .

Нет,не вдруг)"mama likes blue"(c)
Изображение
Xoma Minsk
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 10:31

Сообщение Xoma Minsk » .

Сегодня руки дотянулись до серийки. Принес товарищ "на лечение" Хаттори. Клин несоосен рукояти,в царапках от грубого абразива(кто-то пытался переспускать),провалы на спусках, побитая жизнью рукоять... Решил спасти малыша. Перешлифовка клина и облагораживание рукояти;финиш продольный сатин P1500,травление в солянке.
[img]//popgun.ru/files/g/252/thumbs/18306599.jpg[/img]
[img]//popgun.ru/files/g/252/thumbs/18306601.jpg[/img]
[img]//popgun.ru/files/g/252/thumbs/18306603.jpg[/img]
[img]//popgun.ru/files/g/252/thumbs/18306605.jpg[/img]
[img]//popgun.ru/files/g/252/thumbs/18306607.jpg[/img]
Ну, и по классике--Грэйси на самом удобном расположении на кухне)
[img]//popgun.ru/files/g/252/thumbs/18306609.jpg[/img]
aptekar113
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3343
Зарегистрирован: 07 май 2013, 22:09

Сообщение aptekar113 » .

Хорошая работа, метода с исправлением изгиба с зажимом на сверлах зачетная - мне в голову как то не приходила - спасибо , в голову закладку поставил :)
Xoma Minsk
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 10:31

Сообщение Xoma Minsk » .

Спасибо) при таком справлении главное--не перестараться)
rean81
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2365
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 00:17

Сообщение rean81 » .

Жалко, что хаторику не повезло с хозяином...
Дамаскаж приятный на нем.
Работа выполнена на 5 баллов!
SDR
Полковник
Полковник
Сообщения: 22010
Зарегистрирован: 08 окт 2004, 09:44

Сообщение SDR » .

Изначально написано aptekar113:
Хорошая работа, метода с исправлением изгиба с зажимом на сверлах зачетная - мне в голову как то не приходила - спасибо , в голову закладку поставил :)

со сверлами - коцки будут
проще киянкой отработать или выгнуть руками, но для этого глаз-алмаз нужен
Xoma Minsk
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 10:31

Сообщение Xoma Minsk » .

Обычно ТСплав. керном правлю,но это когда "мяса" хватает.Правился насверлах до перешлифовки,т.что не боялся коцок
Ответить

Вернуться в «Кухонные ножи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость