Мощный шеф

Кухонные ножи

Модератор: тень

Eagle77
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 15099
Зарегистрирован: 31 май 2007, 09:17

Сообщение Eagle77 » .

Шинкование капусты идёть по краю кочана а нэ посэредыне... По краю она нэ вазнэт...
То есть кочан не половините и потом на четвертинки не режете? Тогда терпимо режет, хотя и далеко не идеально.
Но все равно, на мой вкус, строй этой конкретной дебы - очень мощный, если выражаться исключительно цензурно, а рез приемлем только по мягким материалам... Откровенно говоря, именно этот нож оказался ближе всего к колуну из всех у меня имеющихся.
k.a.porter
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 672
Зарегистрирован: 01 июн 2014, 23:43

Сообщение k.a.porter » .

Есть еще вариант Kiritsuke от Masamoto. Как раз он и отличается от Gyuto в этой же KS серии тем, что в обухе у него действительно около 5 мм.
Eagle77
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 15099
Зарегистрирован: 31 май 2007, 09:17

Сообщение Eagle77 » .

Есть еще вариант Kiritsuke от Masamoto. Как раз он и отличается от Gyuto в этой же KS серии тем, что в обухе у него действительно около 5 мм.
Нашел, посмотрел. Ножи, конечно, интересные, формы необычные...
Из минусов (лично для меня):
- цены не вполне гуманные - но это объяснимо с учетом производителя;
- линия РК практически прямая, подъем слабо выражен.
Ответить

Вернуться в «Кухонные ножи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость