Мега-острый нож шеф-повара
Модератор: тень
С 54:00. Почти минута!
Китай рулит! Пластилин форева.
прааальна!Мега-острый нож шеф-повара
а то порежутся еще
Всё, это сделало мой вечер!!!!
Вот позорище-то....
"Я сильно не прорезал. Я боюсь прорезать насквозь."
Поэтому повар не такой полный как другие? )) Тупой нож, избавит вас от лишнего веса! ))
Мышцы можно накачать таким ножом!tilipo писал(а): Тупой нож, избавит вас от лишнего веса!
...одна польза!!!
Фраза достойна внесения в анналы истории! Или в Перлы народные..."Я сильно не прорезал. Я боюсь прорезать насквозь."
Если нож острый, то все под контролем и длина и глубина реза, а сам рез легкий.
Работа с такой заточкой мазхизм напоминает.
Работа с такой заточкой мазхизм напоминает.
-И нервы укрепить!Мышцы можно накачать таким ножом!
"не судите и не...."
человек пришел на съемки и работает тем, что дали. Ни похмельного оператора, ни дурковатого модератора, ни мебель, ни нож он с собой не приносил и ответственности за казенное имущество не несет....
человек пришел на съемки и работает тем, что дали. Ни похмельного оператора, ни дурковатого модератора, ни мебель, ни нож он с собой не приносил и ответственности за казенное имущество не несет....
Тогда странно звучат слова повара о том, что он "боялся прорезать рыбу насквозь" откровенно тупым ножом...человек пришел на съемки и работает тем, что дали. Ни похмельного оператора, ни дурковатого модератора, ни мебель, ни нож он с собой не приносил и ответственности за казенное имущество не несет....
Ну, и поправить нож керамическим мусатом - который явно имелся где-то рядом - ему тоже никто не мешал...
Это называется "Делать хорошую мину при плохой игре".
форель часто жарю - другой рыбы в соседней речке практически нет - чешую не чищу, а по чешуе режется плохо...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей