Нож для сыра.
Модератор: тень
Привет, народ. Подскажите по ножику, пожалуйста.
1. Почему на эмблеме один якорь?
2. Ценность он хоть какую-то имеет?
1. Почему на эмблеме один якорь?
2. Ценность он хоть какую-то имеет?
Он для масла... а не для сыру.
PS/
Оказался категорически неправ
PS/
Оказался категорически неправ
Для мягкого сыра типа "Камамбер".
Режут, пока сыр холодный, а вилочкой переносят кусок себе в тарелку.
Потребляют, когда сыр согреется и размякнет, запивают красным вином.
Режут, пока сыр холодный, а вилочкой переносят кусок себе в тарелку.
Потребляют, когда сыр согреется и размякнет, запивают красным вином.
Нож для сыра. Адназначно.
Не токма в Европах производили, но и унас
https://antikvariat.ru/updates/2831/57479/#.VyhAC1Xtmko
Наш вилкой красивши будет.
Не токма в Европах производили, но и унас
https://antikvariat.ru/updates/2831/57479/#.VyhAC1Xtmko
Наш вилкой красивши будет.
Меня это тоже удивило.AndreySar писал(а): Почему на эмблеме один якорь?
На сколько помню у Босмана три якоря в овале, а здесь один в лучах.
Вот вот, ленивый поиск в интернете такую эмблему не показал.dmitrichW писал(а): На сколько помню у Босмана три якоря в овале, а здесь один в лучах.
Вот, пожалуйста, на ноже для фруктов - один якорь:1. Почему на эмблеме один якорь?
https://meshok.net/item/462498..._Bonsmann_Solin gen_%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0_17%D1%81%D0%BC_3%D1%88%D1%82
Может, это старое клеймо или так клеймили кухню?
Возможно.Eagle77 писал(а): Может, это старое клеймо или так клеймили кухню?
Спасибо!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей