Страница 9 из 13
Добавлено: 19 фев 2017, 20:42
Энд
спасибо за фоты
смотрю у новых пяточная сторона более массивной штукой закрыта, на винтажных не так много этой нахлабучки, и легче и снести попроще будет при нужде.
Добавлено: 19 фев 2017, 20:54
Chega!
Odvin911, спасибо за фоты! Поздравляю!... Какая серия ножа?
Добавлено: 19 фев 2017, 21:00
Chega!
ursula писал(а):
Верхний Шеф от Сабатье К .....
Вот и глядя на фото Вашего Сабатье, не покидает ощущение небольшого угла между рукоятью и клином. Едва заметного. Это так? Или там прямая линия?... Именно по этой иллюзии не заказал ножента. А так очень нравится....
Добавлено: 19 фев 2017, 21:23
Odvin911
Chega! писал(а):
Какая серия ножа?
Нож из серии Carbon knife - Vintage
Добавлено: 20 фев 2017, 12:42
Clayshooter
Из угля 2 штуки по 24 см. лежат уже пару рет в масле. Никому не надо?
Устал предлагать.
Добавлено: 20 фев 2017, 12:47
Энд
Clayshooter писал(а):
Из угля 2 штуки по 24 см. лежат уже пару рет в масле. Никому не надо?
Устал предлагать.
а какие лежат? Пришлите фото на почту - адрес в профиле. Ну или тут для всех. Спасибо.
Добавлено: 20 фев 2017, 13:57
Chega!
Odvin911 писал(а):
Carbon knife - Vintage
Мой из той же серии. Косяков сборки тоже нет. Только клинок чуть влево уведён. Как на вашем?
Добавлено: 20 фев 2017, 16:26
Clayshooter
а какие лежат? Пришлите фото на почту - адрес в профиле. Ну или тут для всех. Спасибо.
http://www.sabatier-shop.com/k...rbcui23pol.html
Вродетакие 2 шт.
Отдам по цене сайта.
Добавлено: 20 фев 2017, 17:23
Энд
Clayshooter писал(а):
Вродетакие 2 шт.
не, спасибо, сабатье только тру винтаж, но предложение интересное.
Добавлено: 20 фев 2017, 18:00
Chega!
Clayshooter писал(а):
Вродетакие
Очень удобный размер. Работаю именно таким. Тока 9" это 228мм, а по факту изготовления - 224мм
Добавлено: 20 фев 2017, 21:37
planetaplan
Какое у сабатье(в размерности 9-12") расстояние на рукоятке между передним упором и грибком? И еще,визуально рукоятка вздернута жопкой относительно оси обуха. Это спецом,как при работе и поворском хвате эти две детали(грибок и вздернутость)?
Добавлено: 20 фев 2017, 21:55
Chega!
"Вздёрнутость" минимальна. Если бы Вы не написали про неё, я бы и не заметил.
Добавлено: 20 фев 2017, 21:56
Chega!
Расстояние 108мм между упором и вершиной грибка.
Добавлено: 20 фев 2017, 21:57
Chega!
Это на 9"
Добавлено: 27 фев 2017, 17:01
греб
Добавлено: 10 сен 2017, 19:51
Oleg79
Всем доброго времени суток! Баумин, какой посоветуете шеф с клинком 25 см из ассортимента expeti ? По фоткам и описанию на сайте понравился вот этот: Нож кованый шеф Sabatier арт. 8325 серия Saveur.
Добавлено: 11 сен 2017, 06:27
Oleg79
Ага, спасибо! Я как раз на эти два варианта и смотрел )
Дмитрий, с днем рождения!
Добавлено: 11 сен 2017, 06:55
Hellhound27
Oleg79 писал(а):
Я бы взял 25 см Saveur или аналогичный по характеристикам 25 см шеф серии IDEAL арт. 7116 с азотистой сталью 4116N+.
Saveur - красивее за счёт рукояти, а азотистая сталь 4116N+ отличается максимальной коррстойкостью и очень остро затачивается.
С днем рождения.
А не дадите ссылочку на этот ножичек, а то я тоже давно к сабатье приглядываюсь. характеристикам 25 см шеф серии IDEAL арт. 7116 с азотистой сталью 4116N+.
Добавлено: 11 сен 2017, 07:29
Oleg79
Hellhound27 писал(а):
А не дадите ссылочку на этот ножичек
Так чуть выше есть название магазина, сайт так же называется, там все найдете.
Добавлено: 11 сен 2017, 09:11
Hellhound27
Oleg79 писал(а):
Так чуть выше есть название магазина, сайт так же называется, там все найдете.
Я блондинка пишущая со старенького Ифона 4с, пожалейте его пожалуйста, дайте ссылку.
Добавлено: 11 сен 2017, 09:48
Oleg79
Hellhound27 писал(а):
Я блондинка пишущая со старенького Ифона 4с, пожалейте его пожалуйста, дайте ссылку.
http://www.expeti.ru/s-ideal.html
Добавлено: 11 сен 2017, 12:02
Eagle77
Всем доброго времени суток! Баумин, какой посоветуете шеф с клинком 25 см из ассортимента expeti ? По фоткам и описанию на сайте понравился вот этот: Нож кованый шеф Sabatier арт. 8325 серия Saveur.
Я бы взял 25 см Saveur или аналогичный по характеристикам 25 см шеф серии IDEAL арт. 7116 с азотистой сталью 4116N+.
Saveur - красивее за счёт рукояти, а азотистая сталь 4116N+ отличается максимальной коррстойкостью и очень остро затачивается.
Добавлено: 02 дек 2019, 14:44
миха гаи
Открыл по просьбе!
Добавлено: 02 дек 2019, 14:46
Odvin911
Баудин, снова хочу обратиться к тебе с просьбой по поводу Сабатье - есть возможность привезти что-то под заказ?
Добавлено: 02 дек 2019, 16:38
Odvin911
Добавлено: 02 дек 2019, 16:39
Odvin911
Добавлено: 02 дек 2019, 16:39
Odvin911
Что сейчас со стоимостью доставки? Или может в Москве есть такой "канадец"?
Добавлено: 02 дек 2019, 21:31
Hellhound27
Если наберется несколько желающих с удовольствием присоединюсь к свместному заказу.
Добавлено: 02 дек 2019, 22:50
bamin
Приветствую вас всех, неугомонных!
Привезти могу. Условия примерно такие же. Несколько евро сверху от цены сайта. Посылка, что с одним ножом, что с десятком, примерно в одну цену. Это до склада консолидации(в Европе), далее в Мск.
Двое желающих уже есть. Hellhound27, если определитесь, то уже три...
Добавлено: 02 дек 2019, 23:26
Aleksander-Iskander
Послежу за темой до определения окончательного ценника.