Мои рукодельные кухонники.
Модератор: тень
Просто после мытья ножа, не очень тщательно протёр, по этому остался след от тряпки и немного потемнело. Протёр пастой METAL POLISH и всё Ок)))
Ближе к кончику, сверху, еле заметное пятнышко, это отражение дерева, фотографировал на подоконнике. Клинок весь чистый, только остались маленькие царапки в зоне РК после правки на водном камне.
Ближе к кончику, сверху, еле заметное пятнышко, это отражение дерева, фотографировал на подоконнике. Клинок весь чистый, только остались маленькие царапки в зоне РК после правки на водном камне.
Вот, я ж говорю - как новыйalecsa писал(а): Просто после мытья ножа, не очень тщательно протёр
Изначально написано skvater:
Вот, я ж говорю - как новый
Спасибо. Я к ножам отношусь с уважением "На вы" и жену приучил к уважению к ножам
Вот это правильно, а я свои жду вот как дождусь и заживем. Жена готова, научена, новый длинный магнит в пути
Ждёшь ножи от Влада?
Да, аж 4 штуки. Тяжко жить без шефа, у меня сейчас самый длинный на кухне - универсал 160 мм, мучаюсь
Изначально написано skvater:
Да, аж 4 штуки. Тяжко жить без шефа, у меня сейчас самый длинный на кухне - универсал 160 мм, мучаюсь
Не пожалеешь. Похвалишься когда придут? Порадуюсь за тебя и позавидую белой завистью
Изначально написано alecsa:
Не пожалеешь. Похвалишься когда придут? Порадуюсь за тебя и позавидую белой завистью
Обязательно похвалюсь. У тебя ж есть уже или ножей от Влада много не бывает?
Изначально написано skvater:
Обязательно похвалюсь. У тебя ж есть уже или ножей от Влада много не бывает?
Как ты метко заметил, что ножей от Влада, много не бывает
В общем, я с тобой уже жду твои ножи
Это радует, вместе ждать веселее)alecsa писал(а): В общем, я с тобой уже жду твои ножи
Изначально написано skvater:
Это радует, вместе ждать веселее)
И быстрее тоже
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Ух, вы у меня дождётесь
Звучит-то как!... Многозначительно...Ух, вы у меня дождётесь
Изначально написано TodderWolfe:
Ух, вы у меня дождётесь
Молчим, молчим, молчим что бы не спугнуть
Ну кто то ждет а кто то дождался
Влад вчера в 11 вечера вернулся домой из Нижнего Тагила и распаковал вашу посылку! В результате лег в 2 ночи
Влад вчера в 11 вечера вернулся домой из Нижнего Тагила и распаковал вашу посылку! В результате лег в 2 ночи
Put_nik - хорош! Длина клинка сколько?
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Спасибо, жду вердикта.Put_nik писал(а): Красавец, впечатления опишу дня через 3.
Нож из #1816, там все параметры. Режущая кромка по обуху 150. от больстера 160. Когда держиш в руках создается ощущение что нож представляет единую дугу, ручка и клинок. Ощущение от работы необычны, но очень приятны. Пока режет с родной заточкой. Как я уже писал в отличии от "японцев" ножи Влада приходят в полной боевой готовности.
Сегодня купил рыбы, посмотрим как справится. Пока полет 5+. Начиная от реза помидоров, огурцов и заканчивая бутербродом с твердым сыром. Кстати прилипания, криминального, которое так заботит в соседнем чате не замечено. Узкое лезвие делает работу крайне аккуратно, продукт не липнет!
Обязательно отпишусь через пару дней. Есть на чем потестить.
Еще раз спасибо Мастеру, классный инструмент. Ну и красив как законченая в своем роде вещь, ни прибавить ни отнять!!!
Сегодня купил рыбы, посмотрим как справится. Пока полет 5+. Начиная от реза помидоров, огурцов и заканчивая бутербродом с твердым сыром. Кстати прилипания, криминального, которое так заботит в соседнем чате не замечено. Узкое лезвие делает работу крайне аккуратно, продукт не липнет!
Обязательно отпишусь через пару дней. Есть на чем потестить.
Еще раз спасибо Мастеру, классный инструмент. Ну и красив как законченая в своем роде вещь, ни прибавить ни отнять!!!
Изначально написано Put_nik:
Нож из #1816, там все параметры. Режущая кромка по обуху 150. от больстера 160. Когда держиш в руках создается ощущение что нож представляет единую дугу, ручка и клинок. Ощущение от работы необычны, но очень приятны. Пока режет с родной заточкой. Как я уже писал в отличии от "японцев" ножи Влада приходят в полной боевой готовности.
Сегодня купил рыбы, посмотрим как справится. Пока полет 5+. Начиная от реза помидоров, огурцов и заканчивая бутербродом с твердым сыром. Кстати прилипания, криминального, которое так заботит в соседнем чате не замечено. Узкое лезвие делает работу крайне аккуратно, продукт не липнет!
Обязательно отпишусь через пару дней. Есть на чем потестить.
Еще раз спасибо Мастеру, классный инструмент. Ну и красив как законченая в своем роде вещь, ни прибавить ни отнять!!!
Как я его понимаю он сейчас находится в состоянии И ему сейчас не до нас
Изначально написано alecsa:
Как я его понимаю он сейчас находится в состоянии И ему сейчас не до нас
Пора потихоньку закупаться узбагоином, дождусь своего Ронина и вот тогда... Хряпну и буду потихоньку продукты нарезать
Изначально написано skvater:
дождусь своего Ронина и вот тогда... Хряпну и буду потихоньку продукты нарезать
И это правильно Я правда, больше люблю нарезать продукты Шефом, а Ронином у меня жена в основном работает
Изначально написано rean81:
Я так подумал... этот узкий и заточку держать лучше будет. С доской минимум соприкосновения...
Расшифруйте мысль, не понял идеи
Вообще, я для нее и брал, не нравятся ей большие шефы. Но никогда не поздно отжатьalecsa писал(а): а Ронином у меня жена в основном работает
Я так подумал... этот узкий и заточку держать лучше будет. С доской минимум соприкосновения...
Тоже интересно о чем речь.skvater писал(а): quote:
Изначально написано rean81:
Я так подумал... этот узкий и заточку держать лучше будет. С доской минимум соприкосновения...
Расшифруйте мысль, не понял идеи
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Это же сколько надо пройти, чтобы так налопаться?!
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Не один живу
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей