Мои рукодельные кухонники.
Модератор: тень
весьма приятственно!!
-
- Старший унтер-офицер
- Сообщения: 495
- Зарегистрирован: 20 апр 2010, 22:53
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Мосва
получен. Шедевр...режет аки гиперболоид...И деревяха на ощупь очень приятственная..Благодарю за работу. Терпеливо жду очереди.TodderWolfe писал(а): крайний
С Уважением!
Дмитрий.
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3085
- Зарегистрирован: 30 янв 2008, 14:03
Ну это нормально. Практически все так и режут Влада ножи.режет аки гиперболоид.
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Спасибоivan i писал(а): получен. Шедевр
Если по правде, то если бы этот нож не продался за неделю, я бы его себе оставил, т.к. формат очень удобный.
Эх, своих бы дождаться...
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Все ждутFil Val писал(а): Эх, своих бы дождаться...
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Он самый
Заглянул тут в одну тему из раздела номер 5, где теоретики неистово спорят с практиками о свойствах стали, углах заточки и техники реза.. Мда..
Но рецептик оттуда прихватил, плюс добавил кое что по своему вкусу..
разделяем всё это дело по суставам и маринуем на сутки..
На части крылышек создаём подобие кляра и в духовку..
Ну и как итог..
Но рецептик оттуда прихватил, плюс добавил кое что по своему вкусу..
разделяем всё это дело по суставам и маринуем на сутки..
На части крылышек создаём подобие кляра и в духовку..
Ну и как итог..
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Гурман )
Я раньше крылышки за мясо не считал, потом распробовал этот деликатес, они ведь ими не летают !
Я раньше крылышки за мясо не считал, потом распробовал этот деликатес, они ведь ими не летают !
РК после разделки совсем без изменений или как..??Untergang писал(а): разделяем всё это дело по суставам и маринуем на сутки..
без изменений, а почему должно быть иначе? после пятидесяти - ста таких операций (50-100кг продукта) может и подсядет кромка, что бы это было заметно.Samorez писал(а): РК после разделки совсем без изменений или как..??
Иначе может быть, случае когда нож оказывается в "не тех" руках, со всеми вытекающими... Был эпизод в семье, увидел уже результат, замины на кромке, выяснил - разделывали курицу, да скорей всего с "пристрастием"Untergang писал(а): а почему должно быть иначе?
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
ПО СУСТАВАМ !Untergang писал(а): разделяем всё это дело по суставам
Да, я понимаю! Просто рассказал о неправильном применении, Вашего ножа!TodderWolfe писал(а): ПО СУСТАВАМ !
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Ну скорее это не умелое применение
Не правильное, это когда я увидел на узком 10мм ножике кончик винтом, долго выведывал, что же можно было такого им делать, оказывается она им через носик дырочки у чайника прочищала.
Не правильное, это когда я увидел на узком 10мм ножике кончик винтом, долго выведывал, что же можно было такого им делать, оказывается она им через носик дырочки у чайника прочищала.
Да, неумелое вернее.
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Смена имиджа??
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Ничего подобного, просто один всем хорошо известный ценитель кухонных ножей дополняет свой набор.
Не, я про шапку темы.
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
А, про шапку... я с гриндером дружней чем с компом, хотел фотки упорядочить, ну и вот результат...
Изначально написано TodderWolfe:
Ничего подобного, просто один всем хорошо известный ценитель кухонных ножей дополняет свой набор.
Ждет его трехкилограммовая нерка ,свеже-мороженная...)))изготовление прессервов мой конек а посему))) ааа!!! Инка кстати даже пинцет для рыбокостей прикупила подешману так что)))паровозик чухчухчух)))
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3085
- Зарегистрирован: 30 янв 2008, 14:03
Дизайн твой, или Михи?Селёдочка, лучок, запечённая картошечка, ржаной хлебушко...
Китчливая гарда некрасивая получилась. А так - как всегда - 5 баллов.
Все делал Влад, эт раз, а во вторых отрезать проще чем надставить! А посему все супер...)))ждем
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
так, и чаво там кичливого ?Clayshooter писал(а): Китчливая гарда
такая гарда на ноже с АК-74
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Да нормальная там гарда, просто тень легла и кажется что упор маленький, а он вполне нормальный спереди у гарды вид яйца
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей