С нетерпением жду рассказа в теме Трамонтины о том, как зубило со сведением 1,8 мм играючи справляется с бычьими костями, а Трамонтина адски мнётся...Не такое уж ломовое сведение у сенчури, этот экземпляр сведён в 0.3мм, за пределами кухонного раздела такое сведение считается тонким. Скажу больше, под рукой чувствовался большой запас прочности ножа. Ещё добавлю, что отсутствие заминов на рк говорит о том, что кости очень мягкие у этих цыплят, даже пластилиновая сталь твердостью 52 единицы об них не мнётся.
Получается, что дешёвая серийка может, а дорогой авторский нож нет, хотя оба они вроде как шефы. Этой трамой в паре с экономкой я могу на кухне сделать всё, а когда трама меня перестала устраивать (заметьте - не по качеству реза, а по времени удержания рабочей остроты) ножи на кухне вдруг стали стремительно размножаться и опять надо заказывать новый магнит, а трама по-прежнему в деле и не на подхвате, а даёт сольные мастер-классы из серии "смотрите как надо резать".
Типа такого:
Не такое уж ломовое сведение у зубила, этот экземпляр сведён в 1,8 мм, за пределами инструментального раздела такое сведение считается тонким. Скажу больше, под рукой чувствовался большой запас прочности зубила. Ещё добавлю, что отсутствие заминов на рк говорит о том, что кости очень мягкие у этих бычков, даже пластилиновая сталь зубила с небольшой твердостью об них не мнётся.