Мои рукодельные кухонники.
Модератор: тень
Надо же, такой невзрачный был на заготовке, а получился очень даже крепкий красавчик. Какое сведение по итогу вышло?
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Вторичное сведение 0,6-0,5-0,4
Красавец! How much?Вторичное сведение 0,6-0,5-0,4
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
В ПМ пишу.zav450 писал(а): How much?
Ответил...
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Быстро однако домчались...
Работайте с удовольствием
Работайте с удовольствием
Влад добрый день. Хочу у тебя заказать нож "Ронин".
Написал в Р.М.
Написал в Р.М.
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Добрый. Ответил.
Воть :
В общем ,нож от Влада ко мне доехал (верхний)
s125v Алана -тройной клин .
У рукояти-3,2
Посередине 2,6 -с дальнейшим утончением к острию.
Отличный резак !!
Сведен в 0,25.
Единственный минус :
При таком гринде- нож режет хуже твёрдую венгескую салями (тонкие кусочке несиммитричныя выходят )) ),чем к примеру тонкий в обухе (2,2 мм)Элмакс Ёнгерта(нож внизу).
Но как я понял для высокоточной нарезки есть дизайн ножа под названием слайсер.
Ну или какой-то ещё другой вариант.
Хз,возможно и Ронин подойдёт.
В общем ,нож от Влада ко мне доехал (верхний)
s125v Алана -тройной клин .
У рукояти-3,2
Посередине 2,6 -с дальнейшим утончением к острию.
Отличный резак !!
Сведен в 0,25.
Единственный минус :
При таком гринде- нож режет хуже твёрдую венгескую салями (тонкие кусочке несиммитричныя выходят )) ),чем к примеру тонкий в обухе (2,2 мм)Элмакс Ёнгерта(нож внизу).
Но как я понял для высокоточной нарезки есть дизайн ножа под названием слайсер.
Ну или какой-то ещё другой вариант.
Хз,возможно и Ронин подойдёт.
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Долго же он добирался...alex-ice писал(а): Воть
Шефа в пару не впарить ли?...
Влад, приветствую! Мясник доехал, уже как неделю назад и опробован - шикарно! Просто с работой и футболом, всё забывал отписать. Нож отличный, думал его использовать как разделочный по мясу-птице, но и как малый шеф работает вполне себе.
Кстати, для хранения, замечательно помещается в деревянный пенал вместе с большим шефом.
Кстати, для хранения, замечательно помещается в деревянный пенал вместе с большим шефом.
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Приветствую, Андрей!
Ну хоть ваш доехал, что не может не радовать.
Ну хоть ваш доехал, что не может не радовать.
А мои пока неявились...(((
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Ясно...блин до 25июя ждать...это только на окончание усиления...
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3344
- Зарегистрирован: 07 май 2013, 22:09
нее Миха прав , даже остановка работы опасных производств в зоне проведения чемпионата по 25 е
Вчера дочь, хотела вещи из Казани с автобусом передать, водитель уже в отсек закинул, откуда ни возьмись "контролёр" - сама не едешь, чемодан нельзя, и не позволил!!! Хотя там уже вроде и матчей то нет...aptekar113 писал(а): нее Миха прав , даже остановка работы опасных производств в зоне проведения чемпионата по 25 е
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
поподробнее, а то я надеялся что 15 всё закончится...миха гаи писал(а): блин до 25июя ждать...
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
"Эт точно!" (С, Товарищ Сухов)Да уж...кому праздник, а кому нервенная трёпка...
Вона сколько людей в томительном ожидании.
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
так это же "Оливье", или есть какой то секретный ингридиент ?rjgbkrf73 писал(а): Столичный
Он, он Подумал: "Напишу Оливье - прибегут знатоки и будут бодягу разводить про рябчиков и т.п." А так-то да, наш советский Оливье собственной, так сказать, персоной.
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
Классика жанра )
Но ни что не мешает добавить "изюму"... Я вот себе в тарелку аджику ложу
Но ни что не мешает добавить "изюму"... Я вот себе в тарелку аджику ложу
Морковь ненадо было...вместо колбасы отварную говядину ...раковых шей ... и будет вам «оливье»...да...маненез надо ь не куплять, а самим желтки с маслом и горчичкой затирать)))
А мы с яблоком делаем. В советское время я не помню, добавляли его?TodderWolfe писал(а): Но ни что не мешает добавить "изюму"
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 8102
- Зарегистрирован: 23 дек 2011, 22:12
А мне нра с морквой, и глазу приятно. Я как японагурман, сначала взор насыщаюмиха гаи писал(а): Морковь ненадо было...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей