Ножи Дмитрия Погорелова

Кухонные ножи

Модератор: тень

Johnson_2002
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:21

Сообщение Johnson_2002 » .

Не надо меня расстреливать, даже в лучшем смысле этого слова!!!
Да ладно, никто и не собирался! :-)
Продолжай радовать нас своими замечательными фотографиями и прививать вкус к хорошим ножам!
olev
Поручик
Поручик
Сообщения: 4342
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 18:16

Сообщение olev » .

Спасибо!!! :)
Тогда ещё фото...
Изображение
olev
Поручик
Поручик
Сообщения: 4342
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 18:16

Сообщение olev » .

Ещё...
Изображение
olev
Поручик
Поручик
Сообщения: 4342
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 18:16

Сообщение olev » .

Ножевая корзинка... :)
Изображение
olev
Поручик
Поручик
Сообщения: 4342
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 18:16

Сообщение olev » .

Изображение
Изображение
ТТХ
Толщина клинка ближе к рукояти- 1,6мм, посередине- 0,5мм, кончик- 0,1мм.
Ширина клинка- 20мм.
Длина клинка- 87мм.
Длина рукояти- 101мм.
Толщина рукояти- 16мм.
Ширина рукояти- 19мм.
Материал клинка- корнидур.
Вес ножа- 26гр.
olev
Поручик
Поручик
Сообщения: 4342
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 18:16

Сообщение olev » .

Ещё...
Изображение
fadeev
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 22:47

Сообщение fadeev » .

Почитать надо.
abukanov
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 17325
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 15:19

Сообщение abukanov » .

Изначально написано fadeev:
Почитать надо.

Однозначно! Сам второй раз тему перечитываю!
olev
Поручик
Поручик
Сообщения: 4342
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 18:16

Сообщение olev » .

Добавлю фото...
Изображение
Katran77
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 авг 2016, 19:57

Сообщение Katran77 » .

А как купить и как заказать такую красоту?
olev
Поручик
Поручик
Сообщения: 4342
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 18:16

Сообщение olev » .

Изначально написано Katran77:
А как купить и как заказать такую красоту?

Лучше напрямую связаться с Мастером.
У него в профайле есть контактные данные:
http://forum.guns.ru/forummisc...name=anatolih26
Можете позвонить, написать на почту или отправить PM.
olev
Поручик
Поручик
Сообщения: 4342
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 18:16

Сообщение olev » .

Добавлю фото...
Изображение
olev
Поручик
Поручик
Сообщения: 4342
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 18:16

Сообщение olev » .

Добавлю фото, откованного с прутка ветерана...
Изображение
olev
Поручик
Поручик
Сообщения: 4342
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 18:16

Сообщение olev » .

Добавлю ещё фото...
Изображение
olev
Поручик
Поручик
Сообщения: 4342
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 18:16

Сообщение olev » .

Добавлю фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Просто Серый
Фельдмаршал
Фельдмаршал
Сообщения: 78890
Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51

Сообщение Просто Серый » .

Олев и Анатольич это два аццких демона, захотелось сразу жрать и ножей.)))
Просто Серый
Фельдмаршал
Фельдмаршал
Сообщения: 78890
Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51

Сообщение Просто Серый » .

Олег, а в кратце рецептик этой ,типа муссаки?)
abukanov
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 17325
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 15:19

Сообщение abukanov » .

А я глядя на эту красотищу заказал себе пчак. Нравится они мне. Универсальные какие-то. Еще филейник хочу.
olev
Поручик
Поручик
Сообщения: 4342
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 18:16

Сообщение olev » .

Изначально написано Просто Серый:
Олев и Анатольич это два аццких демона, захотелось сразу жрать и ножей.)))

Не, я не демон, это Дмитрий Анатольевич во всём виноват :)
Изначально написано Просто Серый:
Олег, а в кратце рецептик этой ,типа муссаки?)

Серёга, это не мусака.
Баклажаны разрезать вдоль(лепестками), не дорезая до конца, раздвинуть лепестки веером, лепестки натереть солью и специями, положить между ними тонко нарезанный твердый сыр(типа пармезана) и помидоры, нарезанные тонкими кружочками. Сделать соус из очищенных помидоров,нарубленных мелкими кубиками +соль, сахар, чеснок, лимонная кислота. Соусом залить баклажаны и поместить это всё в духовку минут на 40(градусах на 170-180), за 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром.
По поводу мусаки, надо подумать :)
Изначально написано abukanov:
А я глядя на эту красотищу заказал себе пчак. Нравится они мне. Универсальные какие-то. Еще филейник хочу.

Пчак хорший, филейником не пользовался.
Просто Серый
Фельдмаршал
Фельдмаршал
Сообщения: 78890
Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51

Сообщение Просто Серый » .

Спасибо за рецепт, завтра постараюсь воплотить.)
olev
Поручик
Поручик
Сообщения: 4342
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 18:16

Сообщение olev » .

Изначально написано Просто Серый:
Спасибо за рецепт, завтра постараюсь воплотить.)

Надеюсь понравиться.
olev
Поручик
Поручик
Сообщения: 4342
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 18:16

Сообщение olev » .

Добавлю фото
Изображение
Изображение
Просто Серый
Фельдмаршал
Фельдмаршал
Сообщения: 78890
Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51

Сообщение Просто Серый » .

Олег, офигительные баклы вышли, особенно хороши холодные на третий день.Спасибо!))
olev
Поручик
Поручик
Сообщения: 4342
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 18:16

Сообщение olev » .

Изначально написано Просто Серый:
Олег, офигительные баклы вышли, особенно хороши холодные на третий день.Спасибо!))

Серёга, рад, что понравились!
Третьим днём ты меня озадачил, у нас до третьего дня они не доживают, но надо будет попробовать(заодно и силу воли потренировать) :)
Просто Серый
Фельдмаршал
Фельдмаршал
Сообщения: 78890
Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51

Сообщение Просто Серый » .

Кстати, заострю внимание на слове- холодные.)))
olev
Поручик
Поручик
Сообщения: 4342
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 18:16

Сообщение olev » .

Изначально написано Просто Серый:
Кстати, заострю внимание на слове- холодные.)))

Спасибо, надо будет пробовать.
Холодные в таком исполнении не ел. Придется всё переделывать, всё делал не так :)
Хотя есть вкусняшка закрытая в банке- тоже баклажаны в помидорах, вот те только холодные, чаще с холодильника.
Просто Серый
Фельдмаршал
Фельдмаршал
Сообщения: 78890
Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51

Сообщение Просто Серый » .

olev писал(а): Хотя есть вкусняшка закрытая в банке- тоже баклажаны в помидорах, вот те только холодные, чаще с холодильника.
Такие у всех свои, итакие крутые бывают, эх бы попробовать.)))
olev
Поручик
Поручик
Сообщения: 4342
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 18:16

Сообщение olev » .

Изначально написано Просто Серый:
... эх бы попробовать.)))

Серёга, я думаю, этот вопрос решаемый :)
Ну и фото...
Изображение
tsp83
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 10:29
Страна: Российская Федерация

Сообщение tsp83 »

Здравствуйте! А вообще есть возможность приобретения донных ножей?
olev
Поручик
Поручик
Сообщения: 4342
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 18:16

Сообщение olev » .

Добавлю фото...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Кухонные ножи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей