Деба от Kanetsugu

Кухонные ножи

Модератор: тень

Ответить
Laifische
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3472
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 15:32

Сообщение Laifische » .

Недавно на сайте Коки Ивахары была представлена новая линейка ножей весьма почитаемой Канетсугу - дэбы и янагибы:
http://www.japanesechefsknife.com/Hybri ... eries.html
Вот появились вопросы компетентным людям, которые пользовались этой серией кухонников:
1. Что за сталь? (на сайте High Carbon Molybdenum Vanadium Stainless steel, то есть довольно общая фраза)
2. Как они в отношении баланса?
3. Отношение цена/качество такое же замечательное, как на серии "Про"?
4. Порекомедуете приобрести?
Что скажете, уважаемые?
dm_roman
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 9714
Зарегистрирован: 26 авг 2005, 17:56

Сообщение dm_roman » .

при такой то цене конечно, я уже захотел это попробовать.
а с такого типа рукояткой это просто подарок.
Квик
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 29484
Зарегистрирован: 19 июл 2004, 12:59

Сообщение Квик » .

dm_roman писал(а): а с такого типа рукояткой
Люминий?
Смесь хайтека с древними японскими традициями))
Laifische
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3472
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 15:32

Сообщение Laifische » .

"The full blade tang is injection molded with dark blue heat-resistant ABS resin bolster/butt-end and silver anodized aluminum grip to prevent water getting into the handle for sanitary and rust resistance."
Действительно хитро намутил товаристч Кавамура с рукоятью :)
Хочу её все больше. 90 УЕ за 165 см Дэбу... 297 граммов счастья :D
Андрей7
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 19:20

Сообщение Андрей7 » .

Sorry, Left Handed Version are not available
:-(((
Ответить

Вернуться в «Кухонные ножи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей