Обзор керамики Hatamoto

Кухонные ножи

Модератор: тень

Ответить
dm_roman
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 9714
Зарегистрирован: 26 авг 2005, 17:56

Сообщение dm_roman » .

как обычно, лежит здесь-выкладывать на порядок проще.
процесс выкладки занимает 10минут от силы по сравнению с парой часов на Ганзе.
http://rusknife.com/index.php?/topic/11 ... -hatamoto/
Просто Серый
Фельдмаршал
Фельдмаршал
Сообщения: 78890
Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51

Сообщение Просто Серый » .

Оч приятная рукоять. Наверно самый японский их виденных))) А упаковка - супер просто, она достойна отдельных фото - Китай так не фасует))))
А дальше- всё как обычно - рез так себе и сколы- сколы...
Bonifatich
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13551
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 04:20

Сообщение Bonifatich » .

Спасибо, Ром!
dm_roman
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 9714
Зарегистрирован: 26 авг 2005, 17:56

Сообщение dm_roman » .

там еще и продолжение появилось.
и результаты меня даже очень и очень удивили.
просто насколько в принципе хорош один нож, настолько плох другой.
а ведь одна фирма.
Просто Серый
Фельдмаршал
Фельдмаршал
Сообщения: 78890
Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51

Сообщение Просто Серый » .

На чёгном рукоять из чего?
dm_roman
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 9714
Зарегистрирован: 26 авг 2005, 17:56

Сообщение dm_roman » .

да из того же-какой то пластик с намеком на резинистость
ну и клинки по атериалу и свойствам материала не отличаются.
только один черный, другой-бэлий
Просто Серый
Фельдмаршал
Фельдмаршал
Сообщения: 78890
Зарегистрирован: 18 май 2007, 21:51

Сообщение Просто Серый » .

dm_roman писал(а): да из того же-какой то пластик с намеком на резинистость
Резиновый пластик, приятный на ощупь?
dm_roman
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 9714
Зарегистрирован: 26 авг 2005, 17:56

Сообщение dm_roman » .

как на белом-приятный в руке.
материал-знаешь, как на мобилах есть такое чего то там софт куда то называется.
ласковая такая ручка и до сих пор пахнет приятно.
ароматизируют их, что ли :)
Ответить

Вернуться в «Кухонные ножи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей