на 3-ем тесте были помидоры, морковь, картошка, колбаса сырокопченая и хлебparadox писал(а): а что ели-то?
часть съели, картошку и морковь по большей части выкинули
кто их станет есть сырыми и нечищенными?
морковь и колбаса оказались самыми показательными для режущей способности ножей (которая обусловлена не только заточкой, но и строем клинка и переходом между спуском и подводом)
после них идет хлеб (свежий мягкий обычный белый хлеб)
часть ножей после борьбы с колбасой и прочим оказалась вообще неспособна прорезать этот хлеб
когда-то еще задолго до этого теста мы испытывали Rockstead и сравнивали его с кухонниками на этом хлебе
Rockstead с его довольно массивным клинком запросто легким нажимом разваливал хлеб, а вот кухонники так не могли и приходилось "пилить"
нечто подобное наблюдалось и здесь, но ничего близкого к Rockstead не нашлось... как жаль, что не было на этом тесте Rusen Blazen!