О современных кухонных ножах. Часть первая:бюджетные ножи из гипермаркетов.

Кухонные ножи

Модератор: тень

sabeltiger
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 11:01

Сообщение sabeltiger » .

Но у этогоже производителя есть ножи ржавеющие (из углеродки). Полный отстой. Для кого такие ножи делают?
делают для нас, и мы пользуемся. Поскольку углеродка великолепная вещь: высокая острота, и прекрасно держит заточку. Кстати все дорогие кастомные ножи делают именно из углеродки.
AirRed
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 20:50

Сообщение AirRed » .

Несколько мор брал на пробу, в том числе и из углеродки. Не кухонные, рабочие. Достойная вещь эта их углеродка, да и не ржавеет от косого взгляда.
Кашкай
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 21:38

Сообщение Кашкай » .

Мои кухонники. Лучше не надо.
Кашкай
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 21:38

Сообщение Кашкай » .

Мои кухонники. Лучше не надо.
Clayshooter
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3085
Зарегистрирован: 30 янв 2008, 14:03

Сообщение Clayshooter » .

Мои кухонники. Лучше не надо.
Это радует. Но что сие должно означать?
Моя стиральная машина. Лучше не надо :)
Ответить

Вернуться в «Кухонные ножи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя