Клуб любителей REX 121 ...или экзотический мейнстрим чемпионских сталей
Модератор: тень
ножевая элита немногочисленна...
Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа.
(С)В. И. Ульянов-Ленин
(С)В. И. Ульянов-Ленин
Изначально написано ruazan 1972:
Скорей всего пальцев одной обезьяны хватит пересчитать,у кого есть
Оставшихся, после знакомства с рексом
Изначально написано Ridge:
Оставшихся, после знакомства с рксом
У всех у кого рекс есть еще и обезьяны и владельцы рекса режут своим обезьянам пальцы? Какаято не здоровая ситуация выясняется....
только истинные знатоки и любители вдумчивого реза могут насладится тончайшими нюансами и сравнить широчайшие возможности рекса от различных мастеровъ...
Это же прекрасно, что есть знатоки реза, пусть они постоянно накупают разного рекса, режут им, нюансами наслаждаются. Должен же быть круговорот и ненужных денег в природе.
на святое денегъ не жаль...
Изначально написано Док:
Это же прекрасно, что есть знатоки реза, пусть они постоянно накупают разного рекса, режут им, нюансами наслаждаются. Должен же быть круговорот и ненужных денег в природе.
А бывают ли лишнии деньги? Вот Алекс например мог бы потратить деньги пущенные на американский металолом творчески переработанный отечественными мастерми на станочный парк маленький и начать сам делать какиенибудь ножи или к примеру сходил бы на курсы часовщиков и научился бы самомтоятельно менять батарейку в часах и перестал бы так быть зависим от солнечных элементов))
Изначально написано A-l-e-xx:
только истинные знатоки и любители вдумчивого реза могут насладится тончайшими нюансами и сравнить широчайшие возможности ......
Поэтично, вспомнилась чайная церемония и все японцы до кучи.
Но с нашим менталитетом и нашей кухней (продукты, традиция и т.д.)готовить с задумчивым резом, будешь до бесконечности и в итоге останешься голодным.
Посмотреть бы на того идиота, который в походных условиях, на второй неделе, уставший к вечеру, вдумчиво наслаждается резом при приготовлении ужина.
Изначально написано Док:
Глядя на фотографии ножей в этой теме, да и в других тоже: ненужных денег овердокуя.
все лучше чем на унитазъ работать...)
хорошие ножи потом хотя бы спокойно продаются-меняются
на новые хотелки
Изначально написано Ridge:
Поэтично, вспомнилась чайная церемония и все японцы до кучи.
Но с нашим менталитетом и нашей кухней (продукты, традиция и т.д.)готовить с задумчивым резом, будешь до бесконечности и в итоге останешься голодным.
Посмотреть бы на того идиота, который в походных условиях, на второй неделе, уставший к вечеру, вдумчиво наслаждается резом при приготовлении ужина.
да много ли тех "походников двухнедельных"..?
какой процент от ножеманов чтобы их учитывать серьезно?)
в подавляющем большинстве тут обычные люди которым просто нравятся ножи...
Ключевое слово - "тут". А "там" это "тут" пренебрежительно мало. С соответствующими объёмами продаж.в подавляющем большинстве тут
Вотъ: я же говорю - кругооборот ненужных денег в чистом виде.хорошие ножи потом хотя бы спокойно продаются-меняются
на новые хотелки
все что не на тепло и еду
"ненужные деньги"
))
а нож это - тепло и еда
"ненужные деньги"
))
а нож это - тепло и еда
В корне неверно. Есть ещё средства производства и много чего ещё нужного. Напр. образование, здоровье, эмоции...все что не на тепло и еду
"ненужные деньги"
))
Изначально написано Док:
Ключевое слово - "тут". А там это тут пренебрежительно мало.
тут-там...
пофиг 99% ножеманов
проблемы охотников и выжывальщиков
Изначально написано Док:
В корне неверно. Есть ещё средства производства.
для счастья еды и тепла вполне достаточно
любой просветленный скажет
остальное от лукавого...)
Во первых у них нет проблем, т.к. ножей для них море разливанное. А во вторых не они. Смотрим на объёмы продаж Бразилии например.проблемы охотников и выжывальщиков
Я тут недавно комрадам показывал ножик за 50 долл, Масахиро, хлебный серрейтор. Простушка. Дал его на профикухню, причём он был уже изрядно не новый(свой старый, из дома), им в течении полутора лет режут булки, по 400+ штук в день, уже примерно 500 дней, 200 000 резов уже, ни разу не точили, повара говорят, что не надо пока точить, идеально разрезает свежий хлеб, деликатный рез. И зачем платить больше?
Это животное. У них нет состояния счастья.для счастья еды и тепла вполне достаточно
любой просветленный скажет
щастье это бизнес
ага...
ага...
Изначально написано Док:
Во первых у них нет проблем, т.к. ножей для них море разливанное. А во вторых не они. Смотрим на объёмы продаж Бразилии например.
Я тут недавно комрадам показывал ножик за 50 долл, Масахиро, хлебный серрейтор. Простушка. Дал его на профикухню, причём он был уже изрядно не новый(свой старый, из дома), им в течении полутора лет режут булки, по 400+ штук в день, уже примерно 500 дней, 200 000 резов уже, ни разу не точили, повара говорят, что не надо пока точить, идеально разрезает свежий хлеб, деликатный рез. И зачем платить больше?
потому что увлечение...
не путайте хобби
и повседневные предметы быта
По виду ножей в шапке темы - это повседневные предметы быта.не путайте хобби
и повседневные предметы быта
на вкус и цветъ...
Глядя на фотографии ножей в этой теме, да и в других тоже: ненужных денег овердокуя.А бывают ли лишнии деньги?
Изначально написано Док:
Глядя на фотографии ножей в этой теме, да и в других тоже: ненужных денег овердокуя.
Это не ножи, это реквезит, как не нужные они? Не купишь реквезит и фотографировать будет нечего)
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 90229
- Зарегистрирован: 15 фев 2008, 17:28
Док писал(а): ненужных денег овердокуя.
mbkm писал(а): Это не ножи, это реквезит,
Изначально написано Док:
Это животное. У них нет состояния счастья.
А как же получасовые оргазмы свиней???
Если им ещё и рексу дать, эт чтож будет тогда, боюсь представить!!!
Изначально написано РСУ:
А как же получасовые оргазмы свиней???
Если им ещё и рексу дать, эт чтож будет тогда, боюсь представить!!!
как все просто оказалось то в жизни, получасовой оргазм счастье, так человеку не сложно такой оргазм эмулировать введя морфины извне, вот тогда получается что надо коллекционировать то а не рекс))
кто о чем а простушники
об абизянках и свинкахъ...))
об абизянках и свинкахъ...))
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей