Страница 88 из 292
Добавлено: 13 окт 2017, 08:47
паллитрыч
Сырая выглядит примерно так.

Изображение

Добавлено: 13 окт 2017, 12:57
Просто Серый
Попробуй мож, как мюнхенские http://savinproduct.com.ua/retsepty/miu ... e-kolbaski

Добавлено: 13 окт 2017, 13:08
паллитрыч
Мюнхенские совсем другие.

Добавлено: 13 окт 2017, 13:28
Fedot
Сырая выглядит примерно так.
Не,я не такую видал,раза в два толще точно была))
Попробуй мож, как мюнхенские
В принципе похоже должно быть приготовление,только конячью надо дольше гораздо на пределе закипания держать(сёдни у татар спрашивал),а прокалывают если толстая,что бы процесс ускорить.
А для мюнхенских достаточно просто погреться в кипятке,вон в маленьком таком горшочке белом))),они практически готовые.
ИзображениеИзображение
А лучше так вот)))
Изображение

Добавлено: 15 окт 2017, 15:12
связист_2
Доброго всем)
Казы надо варить около трёх часов как минимум...Если мне память не изменяет. А лучше всего про это спросить у самого продавца этой колбасы, он точно должен знать.
Если кому интересно, они могут глянуть рецепт такого блюда из лапши как "нарын". Там вот в том числе и эта именно колбаса(казы) используется.

Добавлено: 15 окт 2017, 15:57
Метал
Бешпармак посмотрите,все ясно станет :)

Добавлено: 15 окт 2017, 17:14
Eldar_77
Изначально написано Метал:
Бешпармак посмотрите,все ясно станет :)

+1, в нормальный бешбармак именно сырая конская и идёт)

Добавлено: 15 окт 2017, 17:23
Метал
Изначально написано Eldar_77:

+1, в нормальный бешбармак именно сырая конская и идёт)

По мне так сварить вкуснее будет :)

Добавлено: 15 окт 2017, 17:50
Просто Серый
Паша, мож лучше свиные ребрышки, запеченые в горчично-медово-апельсиновом соусе маринаде, затем томленые с овощами на медленном огне. Пряноюкислоостросладкие.)))
Изображение

Добавлено: 15 окт 2017, 18:05
Eldar_77
Изначально написано Метал:

По мне так сварить вкуснее будет :)

:D
Просто иногда в бешбармак кладут и вяленую казы, но тоже подваренную конечно), но это не то)

Добавлено: 15 окт 2017, 20:37
Метал
Рабоче-крестьянская солянка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено: 15 окт 2017, 20:56
Просто Серый
Похоже на солянку сборную без каперсов.)

Добавлено: 15 окт 2017, 21:22
golddragon
Серег, книжка не нужна https://forum.guns.ru/forummessage/9/2052770.html ? ))

Добавлено: 15 окт 2017, 21:36
Просто Серый
У меня бабкина есть у матери где-то даж старше годом, вроде.

Добавлено: 15 окт 2017, 22:01
Метал
Изначально написано Просто Серый:
Похоже на солянку сборную без каперсов.)

Не было каперсов в магазине.А заводиться и ехать куда-то,лень было :)

Добавлено: 20 окт 2017, 21:40
паллитрыч
И так, сообщаю.)
На дорогомиловском рынке была куплена конячья колбаса в сыром виде и помещена в кастрюлю с водой.
Изображение
Закипело, снял пену.
Изображение
Варил, около двух часов. Подсолил, но зря. Теперь бульён пересолен. Вылью.
Изображение
На вкус, хороша, чертовка.) Под неё, возможно многое (выпить). Специи есть, но в меру. Перец, зира и пр. Натуральное мясо со специями.
Изображение
Стоит 700р/кг в сыром виде. Варёной остаётся 500-550г.
На мой взгляд, попробовать стоит, но и без неё прожить можно.

Добавлено: 20 окт 2017, 22:05
Просто Серый
паллитрыч писал(а): На вкус, хороша, чертовка.) Под неё, возможно многое (выпить). Специи есть, но в меру. Перец, зира и пр. Натуральное мясо со специями
Ну с почином - конской варёной.)
А если её на гриль, курву?)))

Добавлено: 20 окт 2017, 22:08
Просто Серый
Кстати, почему в кипяток не клал, чтоб сочнее?

Добавлено: 20 окт 2017, 22:51
паллитрыч
Все рекомендуют в холодную воду. В кипяток, мож кишка не выдержит?
Гриль, боюсь не пойдёт. Жестковата будет, т.к. мясо не понятно с каких частей конячьего организма взято.

Добавлено: 20 окт 2017, 23:17
Просто Серый
паллитрыч писал(а): рекомендуют
Вон Доку закинь, мож у него Шеф приготовит круто, аки хвост.)

Добавлено: 20 окт 2017, 23:19
Просто Серый
паллитрыч писал(а): В кипяток, мож кишка не выдержит?
А если плёнкой сверху обмотать?

Добавлено: 20 окт 2017, 23:37
Fedot
Во,а я вчера на рынке язык говяжий прикупил и варил тоже долго, с лаврушкой и перцем. Правда съелся он под хрен и пюрешку быстрее гораздо))),нежнейшее мясо.
Кстате впервые попробовал водку грей гус,офигенная вещь. Заметно «вкуснее» абсолюта и даже кошкенкорвы. Рекомендую!
Цена конешно не плёвая,но по акции бывает вполне приемлемо.
Изображение
С языком говяжьим сочетались просто супер,как молодожёны)))

Добавлено: 21 окт 2017, 01:11
slsr
С языком говяжьим сочетались просто супер,как молодожёны))
Верую!
Завтра родственники придут днюху мою запротоколить. Смеркалось. Забацал уже начинку в пироги из тунца (малого), грибной соус из шампиньонов, фаршмак заделал из селедки (иудеи закурили), ну и перцев нафаршировал, завтра острый соус подгоню, типа habanero

Добавлено: 21 окт 2017, 01:17
Просто Серый
slsr писал(а): Верую!
Завтра родственники придут днюху мою запротоколить. Смеркалось. Забацал уже начинку в пироги из тунца (малого), грибной соус из шампиньонов, фаршмак заделал из селедки (иудеи закурили), ну и перцев нафаршировал, завтра острый соус подгоню, типа habanero
С Праздником и удачного Торжества.)

Добавлено: 21 окт 2017, 08:13
Fedot
Изначально написано slsr:

Верую!
Завтра родственники придут днюху мою запротоколить. Смеркалось. Забацал уже начинку в пироги из тунца (малого), грибной соус из шампиньонов, фаршмак заделал из селедки (иудеи закурили),

И мои поздравления!
А про селедочный форшмак можно подробнее? Очень люблю вариации на эту тему испытывать на своем организме))

Добавлено: 21 окт 2017, 15:42
Fedot
Не поленился сфоткать)))
Вперёд в прошлое-это будут котлетки московские,по 11 копеек.
Изображение

Добавлено: 21 окт 2017, 19:08
slsr
Спасиб за поздравления. Гостей уж накормил. Пироги хороши. Фаршмак тож удался. Ингридиенты:лук-репка, отварная свекла,яблоко без кожкры и сердцевины,мелкий зубчик чеснока,вареное яйцо, сельдь атлант. соленая,мягкое сливочное масло. Однородно измельчено в блендере. Охладить с полчаса и употребить с удовольствием

Добавлено: 21 окт 2017, 19:36
Fedot
Ингридиенты:лук-репка, отварная свекла,яблоко без кожкры и сердцевины,мелкий зубчик чеснока,вареное яйцо, сельдь атлант. солена,мягкое сливочное масло. Однородно измельчено в блендере. Охладить с полчаса и употребить с удовольствием
Спасибо!Со свёклой ещё не пробовал делать.

Добавлено: 21 окт 2017, 19:49
Просто Серый
Саня, твой хамон в углу заставляет меня постоянно кулинарно вздрагивать.)))

Добавлено: 21 окт 2017, 20:09
Fedot
Изначально написано Просто Серый:
Саня, твой хамон в углу заставляет меня постоянно кулинарно вздрагивать.)))

Хорошо сказал! :)
Я в крайний приезд из исп три штуки таких притащил под заказ.Таможня сначала напряглась,потом расстроилась)))