имеется ввиду смесь сухофруктовПросто Серый писал(а): 50 гр. компота
Приборы для разливания, накладывания где?
Модератор: тень
имеется ввиду смесь сухофруктовПросто Серый писал(а): 50 гр. компота
Судя по приборам,столы расчитаны на десять рыл,пара буханок там точно есть,а то и больше.Так што нормалёк с хлебушком)По нормам довольствия, грубо говоря, солдату положена одна пятая буханки на приём пищи
Походу наряд всё ещё шуршит и вот-вот притащат вязанку черпаков)))Приборы для разливания, накладывания где?
Точно, хлеба от пуза, не видно только салата и десерта.)))Fedot писал(а): Судя по приборам,столы расчитаны на десять рыл,пара буханок там точно есть,а то и больше.Так што нормалёк с хлебушком)
In the Army Now сынок,мля )))Точно, хлеба от пуза, не видно только салата и десерта.)))
Служил в Тоцком, получаю, как то, тушу говяда, а там клеймо 43 года, с глубокой заморозки. Сосиски мля)))Просто Серый писал(а): Саня, представь сосиску и пельмени в СА -90х.))))
Изначально написано Просто Серый:
Саня, представь сосиску и пельмени в СА -90х.))))
Сосиски сраны(с) ещё были тогда, то да)))Кецалькоатль писал(а): Служил в Тоцком, получаю, как то, тушу говяда, а там клеймо 43 года, с глубокой заморозки. Сосиски мля)))
Простые блюда дома вкуснее завсегда, чем в общепите, пусть и дорогом.Кецалькоатль писал(а): В общем и целом, сколь в ресторациях лагман не ел, получилось сытнее, чего и вам желаю.
Три литра неделю жрать.)Fedot писал(а): Отвал башки.
В бригаде когда лосей охотим, дядька, хозяйство богатое при нём, ну типа животина всякая, вот он сколь раз говорил, что петушки бульон дают на порядок краше, чем курочки. И вот вопрос, что нам в магазе втюхивают, все курочки?Fedot писал(а): Вопщем суп.Получился зачётным.Отварил большого и хорошего куряка(около 2 кг) и на этом бульоне замутил супец.Жена обычно сливает бульон с магазинных курей раза три.Ну типа там накачаные,и т.д. Мне куряков отгрузили проверенных,типа домашних))-нихрена не сливал бульон))).
Мерзкий февраль...паллитрыч писал(а): Безработный.
Где то так...если в одну харю.С помошниками бодрее выйдет.Три литра неделю жрать.)
Чё сука деется... В этой то области проффи имхо всегда нужны.Перехожу в режим экономии, так как отныне беззаботный. Безработный.(((
Процентов 70 надувная курятина(в городах),но есть и нормальные,не все сукипроизводныеИ вот вопрос, что нам в магазе втюхивают, все курочки?
Надеюсь, ты не дремлешь.паллитрыч писал(а): оборудование демонтируют
Изначально написано паллитрыч:
Там, мне кажется, вопрос был есть ли среди кур петушки? Может они вкуснее?
Владелец сдаёт ресторан в аренду. Арендаторы с живым пивом морочиться не хотят, оборудование демонтируют. Я дорабатываю до конца марта.Fedot писал(а): Чё сука деется...
Там, мне кажется, вопрос был есть ли среди кур петушки? Может они вкуснее?Fedot писал(а): Процентов 70 надувная курятина(в городах),но есть и нормальные,не все сукипроизводные
Ничего, уже март, а там и до сныти не далеко.)Просто Серый писал(а): Мерзкий февраль...
Кроме дистиллятора ничего спасти не удалось.)тын-тырыдын писал(а): Надеюсь, ты не дремлешь.
А мы савойскую сожрали качан взахлёб- четыре дня на бис исполнял по свойски аля Джейми Оливера.)))Fedot писал(а): Блиин,тут способ маринованной капусты обкатал,пол года уже всё семейство с неё не слезает,просто топовый "зимний" закусон/салат.
У нас квашеная в зиму кончается. Надо жену тёщину красную с маринадом на второй день пальчики оближешь заставить.)Fedot писал(а): Блиин,тут способ маринованной капусты обкатал,
Спасибо Серёг,отмечаем) Алаверды твоим женщинам!Кстати, Саня -твоим дамам Поздравления, если отмечаете.)
В "моём"рецепте(капуста) тоже пара суток максимум,винный уксус,сахар,соль,капуста,морква,болгарский красный.У нас квашеная в зиму кончается. Надо жену тёщину красную с маринадом на второй день пальчики оближешь заставить.)
Свиная корейка.Насухо. крупная морская соль, смесь перцев, зёрна укропа, кориандра,тмина в ступке. Копчёной паприки тряхнул.. Обвалял. На балкон. Подожду теперь три дня.Fedot писал(а): Так как сало то солил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя